高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州顿梭镇某村有个贱人家庭

尚未签到

的不见过如此贱人中的贱人家庭了,和它做亲戚,简直系失礼!!!

点解我会如此大反应,你们听我说:

我个母老虎的大姐嫁到顿梭一个死贱人家,它三兄弟,父母健在,它父母是属于重男轻女的。(其实生男生女呢个不关女事噶,完全系男人自身问题,)

但是他父母就是讲女方的问题==,见到生到是女,在医院时候连住院费都没给,连医院接送的车费都不给,全是岳母给了,他们还把孙女丢过岳母照顾,岳母这一照顾就三年多了,这三年多时间里,身为做爷爷奶奶的没照顾过孙女一天,开始的一年时间里奶粉钱都没给过,还叫它仔别给,第二年开始才每个月给300-500当是个女的生活费,它三个仔中二个仔找了老婆都是生到女,都是如此对方女方家庭,简直系贱人中的一级极品,还叫了其中一个死仔和老婆离婚,身为家公家婆还经常打骂媳妇!!还经常对外讲他们仔几好,在东莞有二间机模铺,每年赚多少钱这样吹,要是边个女嫁到它的家庭简直系三生有幸!!!!!简直吐死人嗲!!!

现在我个母老虎的大姐又怀了它的种,回到娘家吃住,在回来这几个月只是给了500块生活费,最近去照B超又是女孩,它们家人既然叫日间给白饭吃就得了,连汤水和肉都别给,我佩服如此贱种之家。

它们的贱事多过数不完,帮它们打工的人从不长久,因它们是一个鸡腿煮一窝汤的,完全没味!

它叫最细的仔和老婆离婚,又叫别人介绍个老婆给细仔,现在那个细仔的前妻想见女,都不让见,又对细仔的前妻父母说,要是你女肯认识到自己的错误和以后好好对老公,我就俾你女和我仔一起,不然就别来打扰!!

它们还到唱 讲媳妇的不懂事,不体谅老公=======令人恶心的话题,和经常恶人先告状。
有时候我岳母不舒服去睇医生,叫它父母照顾个孙女都立刻打电话和岳父吵架===。(我岳父在顺德工作的,家里事是岳母打理,)

谁要是嫁去顿梭请注意下它家庭的大佬是不是有人叫 **强,三兄弟,父母是好吃懒做经常吹得仔几掂噶!在东莞机模铺的,要是嫁了都要及早离开,免得和它们一家相处,不然你家人好快就变神经,好彩我岳父母还有条件照顾个女,所以当它们一家是高州第三人民医院出的!
(其实之后大姐想和它离婚的,都是怪个岳父那些封建思想,搞个大女如此惨痛)

我真的好佩服世上既然有如此贱人之家,我也和我个母老虎的大姐讲了,大不了就和它离咯,怕父亲生气不给吃住的话,大不了来我家,反正我家在光明路有几栋楼,随便都有房俾大姐住,(自古就有句 教人打仔,别教人离婚,但是那种贱人,实在贱到没药医了,所以上天应该不会怪罪我的)祝它们三个仔娶到的老婆全是生到女!

还有一个善意提示:它们家的老大和老三结婚了,要是谁和它们家老二谈紧恋爱的,请及早脱身好,它们父亲有个大姐在荷塘镇开到牙医铺的!所以请注意那一家人,别和它们拉上亲戚关系好,因我有时候去荷塘收卡,有些人都问 是不是我把女丢给岳母照顾,我立刻讲:不是我拉,我娶的是二千金,个女是大千金的!!!!!

请广大女性朋友们注意下以上那个贱人之家喔!!!!!!!!!!
我完全是善意提醒你们的!!!!!!!!!!!(作者:售小鱼小狗)

尚未签到

这样的贱精好多个。

尚未签到

老一代人观念陈旧,思想落后,系咁子噶

尚未签到

难道这三兄弟都是脑残啊?不知道生子生女取决于男人的身上吗

尚未签到

只能力说悲哀呀。重男轻女思想太重了

累计签到:2 天
连续签到:1 天
这样的父母早要死了,留在世上没用,害子害孙

尚未签到

这个也太离谱了。有这样的父母生不如死

累计签到:4 天
连续签到:1 天
这种思想早要不得了,难道不知道现在是生男好听生女好命呀。。。

尚未签到

这种人简直拉去打靶得了。我有亲戚在顿梭的,我想了解下具体情况,怕真是搭上了那种人家。可否留下你的QQ号码咨询?

尚未签到

你占几栋楼干什么,