高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州打不掉的黑恶势力!!!

尚未签到

2012年11月9日、19日是惊徨的日子!

2012年11月20日是白色恐怖的日子!

我叫李文,男,52岁,长坡人,住高州市长坡镇长坡村,以经营油站为生,一家人胆小怕事,一直遵纪守法,但是仍然逃不了被李志坚李志勇 打、砸、欺压的命运。

(李志坚李志勇是何方神圣?他们两兄弟其实就是一间大排档+两间钱包制作厂的老板,有钱有势,但却利用社会公众同情弱者的心理,扮演穷苦的老百姓、以一个弱者的姿态出现,以此来混肴公众视听、博取大家的同情,殊不知,真正的受害者却是我们!!他们横行霸道、作威作福,只要哪个部门不顺着他们意思、不配合他们的恶行,他们就告哪个部门,并抹黑那些部门是与我们“同流合污”充当我们的保护伞。)

2003年,以我名义经各级政府批准使用位于长坡镇白石头岭的土地两宗,其中我母亲吴兆珍与我已分家,她与我父亲李日佳(非农)及我弟(非农)等住在一起,当时母亲已无法行走,加上未办身份证,也以我名义办有建设用地使用证。办理各种证件后,我便将岭推平,建上混凝土的挡土墙,我与母亲使用该地一直都没有人提出任何异议。我儿子2008年后与我分家,其于2010年6月23日经各级部门批准在石头岭建房,一直相安无事。

但在2012年11月9日,“三打两建”接近尾声时,长坡村的李志勇、李志坚向我提出,我建设的土地有一半是他的,以他们母亲周月芳名义提出异议,纠集数十名社会青年,其中有东岸、曹江等地的黑恶人员到我施工现场,用铁铲、水管撬我模板,用铁锤砸我施工工具,致我大量财物被砸毁(李志坚在网上只是承认撬了三块模板,严重脱离事实),他们还驱赶我施工工人说:“不准在此处施工,否则见一次打一次!”他们行凶后,哈哈大笑,扬长而去。

2012年11月19日,他们见行凶后无人敢理,便继续纠集黑恶人员到我工地继续进行打、砸、抢,砸毁我大批财物。在李志勇、李志坚的恶行未能得到及时制止下,他们于2012年11月20日下午1时许,纠集上百名黑社会成员,统一以白手套为号,用三辆汽车载着刀具、水管,到我位于长坡圩的日佳加油站打砸前来加油的车辆,恐吓我加油的工作人员,威胁来我油站加油的司机说:“再来此处加油车辆就会无端自燃、无端穿孔!”还扬言要烧掉我油站,干一桩大血案出来轰动一下。在他们的破坏下,我的油站已无人敢来加油,难以维继,我欲哭无泪。

李志勇、李志坚实施一系列破坏行为后,勾结政法队伍的部分腐败人员,有关人员在幕后指使他们到各级市委、市政府告我方打伤他的打砸成员罗仲平(到我工地打砸的凶手),敲诈我天价赔偿。他们在网上发贴攻击长坡镇人民政府梁副镇长、国土所苏所长等,说我们互相勾结,政府胡乱发证给我建屋。我的有关证照是2003年批准的,他俩还末到长坡镇工作,何来勾结?李志勇、李志坚又到高州市人民政府拉横幅,扰乱市政府的工作秩序,在他们的无理取闹、纠缠下,政府摄于他们的淫威,竞要求我停工,责令双方十五天内提交权属证据以供处理。我提供了高府林证字第0110592号《高州县人民政府社员自留山使用证》,证明我使用的土地位于该证第一栏白石头岭范围内;并提供我与他父亲李进德就双方山岭界至问题于2001年9月18日签有分岭界至现场图,并在全体村干部的主持下签的分岭界至,李志勇也在场签字。李志坚则提供一个不及边际的大头化岭权证,讹称就是白石头岭,政府见对方无理取闹,告知我复工。李志坚则越级到茂名市纪委上访,散布谣言,颠倒黑白,混肴视听,反而称我是恶霸。他们一手扰乱政府工作,一手向市政府申请复议,要求撤销政府颁发给我的《选址意见书》、《建设用地批准书》,他们见到我提供他父亲签的界线图竟说:“父亲已死,我们就是不认父亲的帐,就要将事情搞大,搞到政府怕我,只要闹就行!”他们又到各级政府、安监、环保、消防等部门捏造事实,诬告我油站这里不是,那里也不是,要求撤销我手续齐全的油站。

2012年11月22日,在长坡镇政府、长坡村建办、长坡国土所、长坡派出所等几个部门共同主持的调解会议上,李志坚当着所有人说:“我父亲不认识字,所以他以前签的所有合同协议都不算数!”众人立即质问他:“那你哥(李志勇)认识字,你哥签的总该算数了吧!?”李志坚居然说:“我哥是废的,所以他签的也不算!”李志勇当时就坐他旁边…… 在场的领导们见他如此的蛮不讲理、厚颜无耻、如此无赖,十多名领导即时拍台指着他说:“你父亲签的字,你作为儿子的可以翻脸不认帐!那现在你签的字,等你儿女以后长大了也可以翻脸不认账??那这世界还有法理可言??还有公义可说???那还要法律来干嘛???你目的就是想抢别人的地!!”

2012年1月6日,我省掀起“三打两建”热潮,至现在取得了丰硕成果,但长坡镇至今仍有一股李志勇、李志坚的黑恶势力在涌动,严重破坏我的财物,破坏我的生产经营。其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第275条故意毁坏财物罪,第276条破坏生产经营罪,构成犯罪,他们至今没有得到任何法律制裁。他们置法律于不顾,姿意罔为,究竟谁人在为他们撑腰??

他们申请复议已超过《行政复议法》第9条规定的:提起复议为具体行政行为作出之日起60日。2003年至今已9年多,我儿子李锦雄于2010年6月23日经各级部门批准在白石头岭建房,也被他们提出复议申请,硬说我俩同一户,不能一户两宅,市政府也立了复议案,于2013年1月5日召开听证会。李志勇、李志坚向我们声称:“市政府有关领导同我们说了撤硬你的证了,你必须立即停工!”暗示我要给大量钱财他俩。他俩曾在村中多次说他们的亲戚在法院、政府工作,难道事情真的像他们说的一样吗???我投入勾岭、基建等已超过250万元。如果撤证,我十几年的心血、精力将付诸东流,向长坡农村信用社的巨额贷款,将无力偿还。众所周知,具体行政行为一经作出,即具法律效力,政府于2003年已批准我建屋,为什么他就敢说,要我立即停工并撤销我证呢?谁在为他们运作呢??

我呼天天不应,喊地地不灵,内心极为恐惧、不安!在他们的恐吓骚扰下,我们全家人每天都食之无味、郁郁寡欢,在惶恐不安下度日!唯有盼望有关部门能依法取缔李志坚此股黑恶势力,还长坡镇的宁静,我等不胜感激!!
210350ctj0khj99kfa9zzg.jpg 210426oem4vf5ufobiqtbq.jpg.thumb.jpg 210415z31u4twi3k0tutzv.jpg.thumb.jpg

尚未签到

让他搅吧,会出事的

尚未签到

三打总矛收开巨啊?

尚未签到

更沙胆都有?天收巨!

尚未签到

恶人自有恶报

累计签到:2 天
连续签到:1 天
会有报应的

尚未签到