高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州人民医院霸占我家祖屋地

尚未签到

本人蚁民陈魏彪拼着被打击、报复的决心,写下以下这篇文章。
    我家祖屋地被高州人民医院霸占,在2012年9月份,我走访了市主要领导,他们分别作了书面批示、口头承诺:本着为民办事的态度,为我解决问题,什么问题------我家被人民医院霸占的土地,三朝来源清晰,权属清楚。而人民医院的土地使用证:没有地籍来源,程序违法,我去高州GT局信访了解程况,工作人员竟然书面答复我:现用的人民医院的国土使用证是GT局退休人员和社会闲杂人员办的证。我再问:以前办证的人员现在哪里?GT局竟然答复我,1995年办证的人都老的老、死的死无法找到本人。我心中不忿,去找市领导反映情况后,经过核实调查后,认为高州人民医院国土使用证严重有问题,市JF作出批示叫我和人民医院进行协商解决。 人民医院采取逃避,和有关领导不在人民医院为由,不和我协商解决,于是我在属于我的祖屋地上砌围墙进行维权。并多翻叫高州人民医院领导已我进行协商解决,但有关职能部门无人理睬,高州人民医院竟叫来大批黑恶势对我施工工地进行破坏、捣乱、恐吓。
    高州人民医院这样做还有王法吗?……我该怎么办?
    这是我的博客欢迎大家来了解:
http://blog.sina.com.cn/u/2554772174

希望大家关注!

尚未签到

你有无土地使用证先?

尚未签到

不明真相,纯粹围观

尚未签到

同样不明真相!不便发表!只提出疑问!祖屋,有证的吗?

尚未签到

你有土地使用证吗?如果有,那就去法院起诉医院侵权呀

尚未签到

历史遗留问题  难解决哦

累计签到:2 天
连续签到:1 天
解决了没有?