高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 高州市泗水镇最牛的村长我最奇葩的文化长廊

累计签到:60 天
连续签到:1 天

关于建设文化长廊的合理和合法性。我们家门口是2019年2月9号开的,没想到的是过了两天就是11号的时候村长和村委书记就以村中的规划为由说要在我们家新开门口那里建个文化长廊,我们当时叫村干部们拿出规划图纸让我们看看,他们拿不出来就说是村民的意见,这分明就是报复之前我父亲举报村长、建设文化广场唐僧肉工程不公开招标自己做,在集体土地上建屋圈地,村集体账目混乱,私自分配村集体资源.贪腐等…伤害了他们利益输送关系。所以村长与建文化长廊为由就切砖封我家门口,因父母阻止才末成功。
后村长利用家族势为召集村民来签名,不来的他就代笔签,晚上每家每户叫村民签名,那个人敢不比面村长,在农村讲究家族大小,弟兄多少,有理没理不重要,只要上面有人,村里族人一大片,有村民的签字书就可以为所欲为?其实建文化长廊我们不会反对的,毕竟这个是有利于村中文化建设发展的,但是球场四周每个地方都可以建的,为何就是要建我们家门口阻碍我家出行呢?村长为报复我家不顾不符合国家安全距离相关规定,把文化长廊连着篮球柱一体修建,这样已严重影响到球员的人身安全,出事谁的责任?试问建一个东西在村长门口阻碍村长出行他该会如何反应?
还不死心的村长6月2|日又带领镇党委委员陈裕洪.村委书记崔盂培,在我家门口建设宣传栏为由建2XI6米,使我家无法正常出入。本人投诉到问政平台,来查到镇上连电话都不通知,难道我连知情权,参与权,伸辨权都无有。这是单方面调解的结果,欺下瞒上行为。问政平台说那你问镇政府要书面调解结果书到上级部门上访,但到现在都没收到镇上给问政平台的书面调解结果书,后问镇领导什么时候可再调解,镇领导回答以多次叫村民和村长都不出来,镇领导叫不动一个村长,而村长可动用村委书记和镇委员充当打手,可想而知村长家族双厅级保护伞势力多可怕。本人在投诉无门.回家无路的情况下,把相关视频文章发到今日头条让媒体曝光。在迫于舆论压力下,泗水镇政府主动提出调解,但;附加一条要求我必须册除今日头条视频文章才调解,不同意勉谈。当时想着为了让90岁的父母能安享晚年,不用整天为这事担心.雨泪洗面,逼以无奈的前提签了不平等协议。协议内容今后不得把视频文章相关资料网上曝光,才拆除5米宣传栏.又用砖封回3米,中间留2米决口我家出入回家。上显失公平的协议当事的权和义务极不对等,调解权益上不平衡,因而违反了公平合理原则规定,必须在查明事实,分清是非的基础上进行调解。
本人后悔当初签了不平等协议,从新把相关事件发到网上, 身为镇领导应复行好职责,化解矛盾,解决人民问题,维护一方稳定,造福一方人民,不负重托,不负使命,体现,不忘初心;精神,不能避重就轻,遮遮掩掩,应用自己的人品官品来树立威信,为人民谋幸福。

累计签到:37 天
13632696799 发表于 2020-4-3 06:39
关于建设文化长廊的合理和合法性。我们家门口是2019年2月9号开的,没想到的是过了两天就是11号的时候村长和 ...

我觉得大家都是正常成年人,你想谁为你签订的协议买单呢?除非你能证明协议无效,否则你要承担失信的后果

高城妹妹 发表于 2020-4-4 16:01
我觉得大家都是正常成年人,你想谁为你签订的协议买单呢?除非你能证明协议无效,否则你要承担失信的后果

星斗市民敢公开违约,任我网上发帖半年,刚开始村委会说告我,后派出所所长丁桂锋说拘留我,今年一月份又说有权传去问话,到现在都不见行动为什么呢?是怕自己屁股不干净吧?

13632696799 发表于 2020-4-4 18:26
星斗市民敢公开违约,任我网上发帖半年,刚开始村委会说告我,后派出所所长丁桂锋说拘留我,今年一月份又 ...

这么说来你是尝到了甜头,捞到了好处,怪不得这么卖力

高城妹妹 发表于 2020-4-4 20:45
这么说来你是尝到了甜头,捞到了好处,怪不得这么卖力

自己利益被侵犯了,父亲.名誉权被诽谤,依法维权,为父伸冤天经地义,不敢作声,不敢反抗,这才是:良民 ?这样做人还有意义吗?

尚未签到

还未搞妥?好久了呀

一点秋水 发表于 2020-4-5 00:22
还未搞妥?好久了呀

多谢支持和关注!还未有,快一年了双厅级保护伞,维权艰难险阻,希望在明天。

13632696799 发表于 2020-4-4 23:29
自己利益被侵犯了,父亲.名誉权被诽谤,依法维权,为父伸冤天经地义,不敢作声,不敢反抗,这才是:良民  ...

我又没欠你的,大喊大叫的只有几个无知的土包子,是在比谁声音够大吗?

高城妹妹 发表于 2020-4-5 08:47
我又没欠你的,大喊大叫的只有几个无知的土包子,是在比谁声音够大吗?

不发帖上网怎让大家看清一些人的丑恶嘴脸,明目张胆的陷害公诸于众