高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

失礼死人!高州一女子借工作之便两小区作案被抓~

尚未签到

“忘了他吧,我偷电瓶车养你”,这个网络流行语,最早源自于一则小偷因偷窃电瓶车被抓到看守所的采访视频。本来看似平平无奇的一则小小的社会新闻,成为网络梗开始不断流行。因为该名小偷在采访中频频爆出金句,包括著名而大家熟悉的“打工是不可能打工的”等一系列“名句”,让他迅速走红网络,成为视频中的网络红人,被网友们称为“窃•格瓦拉”,从而衍生出了“忘了他吧,我偷电瓶车养你啊”这句网络流行语。

确实,现实生活中偷电瓶车的小偷不少,甚至偷电池的小偷也不少,不过常同见到的偷车偷电池之类等的小偷均以男性为主,女贼少之又少。不过今天高州却拉到一个偷充电器的美女!

近日高州康泰华都A区有业主反映其电动车充电器被盗。经向高州市康泰华都A区的物业管理公司和高州*邦商业投资有限公司(广东中*投资集团有限公司关联公司)了解,作案人员梁某已被派出所拘留(见视频和派出所笔录)。

梁某是广州*鱼严选科技有限公司的员工,广州*鱼严选科技有限公司向高州*邦商业投资有限公司租赁康泰华都B区商业物业经营,目前暂共用开发商位于康泰华都A区的员工饭堂。正是B区的员工可以进入A区吃饭这个漏洞,为一些动机不纯的人提供了便利,给A区留下了安全隐患!目前,梁某已如实供述其作案的事实,高州*邦商业投资有限公司报警至派出所依法对梁某进行处理。

事件发生后,小区督促物业管理公司进一步加强小区安保工作,同时要求高州*邦商业投资有限公司与广州*鱼严选科技有限公司加强员工管理,避免此类事件再次发生。
      唉,你说一个充电器值几多钱?你一个年轻的女子,花季年华,大好青春,竟然做这些小偷小摸之事,不但误了自己的前程,影响了公司声誉,还给家人蒙羞,多不值呀!

被网友们称之为“窃?格瓦拉”的广西偷车贼的名句“忘了他吧,我偷电瓶车养你啊”,其实表达的一个基本意思就是虽然没有钱,但是也会去偷电瓶车养你,其实是一个调侃说法,与字面原意并不一致。只是网络上的屌丝们的无奈吐槽与自嘲,在这个美女配高富帅的现实社会,默默无闻的小屌丝能做的真不是太多,最多就是偷个电瓶车来养你了罢了。

人家说“忘了他吧,我偷电瓶车养你啊”。靓女,难道你想说,“忘了她吧,我偷充电器包你啊”?

尚未签到

尚未签到

丢人啊

尚未签到

充电器值几个钱 有手有脚打工完全可以啊

尚未签到

无语

尚未签到

一文几豪字的嘢也偷,真系抵死

尚未签到

这个人没用了,农村老讲话“食噻米”

累计签到:4 天