高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络曝料] 怎么看待高州市泗水镇塘普村,村长的“继承现象”?

累计签到:60 天
连续签到:1 天
泗水镇长陈文志领导、您好!不愿意又麻烦您,但我塘普村小组村长玩二人转,违背选举法的规定?二人转理由是去年村长封我家门口不久后三进维修理厂,查到是谓癌,化疗用了几十万,今年在维修厂回来自知坏事做尽.命不久矣! 把村长的职位不公开让给茂名市政协副主席堂兄:崔剑.做,暗箱操作不公开村民问了才知到崔剑是村长了,任人唯亲不选就“接班”,可见其“良苦用心”。不规范、不透明、严重妨碍了农村民主法治建设,如果村民想查前村长的账情况就会无账可查。 农村想快速发展快,全靠好村长带,农村离不开一个人品好、懂经营、有威望、作风正、办事公的村长。村长应由村民直接选举产生,任何组织或者个人不得指定、委派吧?。村长长期出自一家族,会不利于互相监督、大搞一言堂“唯我独尊",办事不公正、不公开、容易存在较大贪腐风险,破坏农村社会和谐稳定。大事小事外人很难插足插言,私分或侵吞集体资产,在工程建设优亲厚友、白条自批自支、虚设项目套取资金,容易造成了村集体“家底”不清、账目不全、账物不符,甚至出现长期不做帐、村民不敢查账,为切实避免“村霸” 变“村官”,确保农村“小微权力”在阳光下运行,别让变成为个别人自家的“后花园”。

还有一事想请求陈文志镇长大人,我家的事经你亲自调解快二年了还得不到合理解决。“一拖再拖"“冷漠症”办事“风格”消极应付群众问题和诉求,把“拖延"当成了官场“真经”,甚至把“拖延”当成工作“万金油”要及时治疗了。群众不是听你说得怎样好,而是看你怎样维护社会公平正义 ,让有理走遍天下,而不是有权有钱走遍天下,对人民对自己负责体现“清正廉洁"不能“实权虚用",这才是为政之要道。
我家被党委委员陈裕洪和村长们滥用职权诬陷害打击报复,导致事件因官压官问题得不到合理解决。希望有关部门还我合法权益。
因我家事件可写成小说太长,请在百度、或今日头条搜索高州市泗水镇官员,高州市崔兆云,或微博链接:https://card.weibo.com/article/m/show/id/2309404528778998055060?_wb_client_=1茂名在线论坛、高州论坛.搜索泗水镇可以看到我家长细事件。

小人得志”:再阴险的人,也算不过老天爷,善良之人天不欺,恶人自有恶病磨。

不希望基层官员能为人民服务,不要乱作为、权力不任性,欺压、欺骗百姓就行了,

正义为什么会迟到,是因为邪恶太强大、在一定的时间范围内压制了正义!正义迟到的结果,是以善良弱势群体的伤害悲惨为代价。

五年级 49楼
委员和村长在2019年6月23日、恶人先告状在网上发报信息说通过法律途径、追究我发报不实视频文章的法律责任,还叫泗水镇派出所所长打电话来说抓我寻衅滋事罪,我在网上发帖二年了怎解还不见告我和抓人,身正不怕影邪,心虚才装着硬气,是怕越抹越黑,还是自己P股真不干净?

党委委员陈裕洪和村长在2019年6月23日、恶人先告状在网上发报信息说通过法律途径、追究我发报不实视频文章的法律责任,是在威胁吗?还叫泗水镇派出所所长打电话来说抓我寻衅滋事罪,我在网上发帖二年了怎解还不见告我和抓人,身正不怕影邪,心虚才装着硬气,为何象龟样不敢正面回应我家事件或出来澄清说明,是怕越抹越黑,还是自己屁股真不干净?

村骗乡、乡骗县、一直骗到国务院。国务院下文件,一层一层往下念,念完文件进饭店,文件根本不兑现。

而今我上访和在网发帖了2年,相关部门对我投诉的呼声麻木不仁,置之不理,一幅高高在上无视民生的态度,或者说已到了油盐不尽的地步,兀自充耳不闻,任我喊冤不来气。