高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

纪实连载:《我的漫漫维权路》 第十一篇:暗流汹涌

开心

累计签到:159 天
    连续签到:13 天
                      第十一篇:暗流汹涌

2017年8月11日下午,茂名中院三楼摇珠大厅,在南天司法、法院、农行、律师、本人的共同监督见证下重采指模。

接着在赖慧嫦的要求和主持下,本人和农行书面达成一份《协议》:“如本人在8月18日之前,不能提供有法律效力的(2014年12月前后一个月内)签名文件,则按5月12日的听写笔迹作鉴定。”这其实是一颗“地雷”!

“骗贷案”的真相大家心知肚明,农行和茂名中院却在虚伪着做戏。本人重申:“指模不会作假,如指模不是本人的,则推翻一切,否定所有。”并且好心提醒赖慧嫦,一个长着一双金鱼眼的女人,本人的文章和新闻投稿上过新浪和深圳商报头条。赖半晌默然,目光自始至终不敢和我正面相对。当年她那种由内到外很不自然的脸色变化和游离不定的眼神,至今让我历历在目。

8月28日上午11:37分,赖致电本人是否能提供有法律效力的签名文件?本人否定并问赖:不是在8月11日有约定《协议》吗?赖说:在程序和责任上要过问。
      9月9日中午12:00,律师曾德忠来电告诉我,收到茂名中院寄来的《指模鉴定报告》,结论:指模非李志本人;另还有一份《传票》,但传票上写的是徐意兰的名字,而不是我本人。为了防止茂名中院搞鬼,我和曾德忠先后致电提醒赖慧嫦,赖只是说知道了,叫本人准时出庭就可以了。也没有重新纠正过来,这种毫无严肃的司法,让人相当无语!

由于一直没收到《笔迹鉴定报告》,我于10月12日下午2:30致电南天司法查询《笔迹鉴定报告》一事。工作人员根据记录告诉我:《指模鉴定结论报告》在8月15日得出结论并当天寄出,茂名中院肯定在8月17日前收到。《笔迹鉴定结论报告》在8月21日向茂名中院寄出,肯定在8月23日前收到。

到此,我终于明白“8月28日”是茂名中院准备拉爆“地雷”的日子,幸亏阴谋没有得逞。让我们回过头来捋一捋整个事情,是多么的虚伪和讽刺!
      1、在“由农行熟悉的鉴定机构去做鉴定”的幼稚幻想破灭后,摇珠指模采样是非常客观的,无法造假。
      2、唯一的机会只能在笔迹鉴定做手脚,《协议》是为日后扣留《笔迹鉴定报告》提前作好铺垫,这种貌似合理合法的“埋雷”是极其的阴毒和可怕!
      3、如我能提供有法律效力的签名文件,任何人都可以想象得到茂名中院届时会耍什么卑鄙的手段。因为我的诚实,从而幸运躲过这一劫。
      这种下三滥的阴谋和陷阱,让我异常的愤恨!

10月16日上午8:45,我拨通赖慧嫦的办公室电话,压抑着内心的怒火……
      我:你好!赖法官。我还未收到《笔迹鉴定报告》。
      赖:已经通知下面寄了,上次不是和《指模鉴定报告》一齐寄给了你吗?
      我:没有,你只寄了《指模鉴定报告》,《笔迹鉴定报告》还在你手上。
      赖:要查下才知。
      ……

不知是赖忘记了8月28日的所作所为,还是故意装傻扮懵,特别关心本人是否收到了《传票》?我告诉她,收到一份写着徐意兰名字的传票。并再次敦促她尽快把《笔迹鉴定报告》寄给律师曾德忠。

第二天上午11:18分,曾德忠来电告知收到《笔迹鉴定报告》。结论:不是李志本人签名。

简单的案件,却被人为复杂化,可见茂名中院用心之险恶!扣留《笔迹鉴定报告》一事,再次证明茂名农行和法院相互勾结,严重干扰司法。

结束语:公权力的任性,没有做不到的事,只有你想不到的事。

图一:广东南天《司法鉴定意见书》封面

图二:《指模鉴定报告》结论:不是李志本人指模。

图三:《笔迹鉴定报告》结论:不是李志本人签名。

图四:茂名中院《传票》,其中【被传唤当事人】栏目应该是“李志”,而不是“徐意兰”。

开心

累计签到:159 天
    连续签到:13 天
      “农行骗贷案”的真相大家心知肚明,农行和茂名中院却在虚伪着做戏。茂名中院为了农行这个“老爹”真可谓苦煞心机,不但处心积虑设置陷阱,而且故意扣押《笔迹鉴定报告》不发,其险恶用心不言而喻。