高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州败类、骗子!

尚未签到

我系上星期4月9号在南湖塘加油站对面《万里车行》购买了两轮摩托车,雅马哈牌ZY100-10女装车,购车时车行相关人员并不说明摩托车下乡也结束,导至在4月16号下午3点钟时,我本人正在做焊门时接到来自广州自称是广东省《财政局》办理摩托车下乡补贴的,话我点解到现在还不办理下乡补贴,我都想不明白这是怎麽回事,那个自称是办理下乡补贴的老女人给了个电话[骗子:18520103021]我叫我打去办理下乡补贴[验车号为:244]我都搞不明就打了过去,对面那条佬接了电话就问我是[庙庙]吗?我话系啊。办理下乡补贴的,返还购车10%的金额,又要我给银行卡号,我给他发了个深圳平安银行卡的帐号,那条佬话给我转帐到户。开心不到3分钟,果条死高州佬打电话来爹,讲外地卡不行,我只好给他工行的卡号,巨又话唔得系都想要摞农行,邮政的。仲好我才返高州不到三个月所以还麦卡都系深圳卡,我就想矛明咯,万里车行打了个电话问了问,讲摩托下乡去年早没了,之所这样是在买车时资料全被涉漏了,我当即就骂了车行一句。不久15分之后我直接给那条高州佬〈自称是高州财政局的王主任〉问了一句,我直接拿发票与及身份证到财政局里办不好吗?你有嗨佬又话唔得,漏馅了啪!我相信在16号这日里有不少市民被耍了,被骗到钱的我就唔太清楚。你条死佬我一早知你在睇唔好以为用广州卡我就听不出你把声。你两公婆以这种手段骗人还想骗到麦时侯,不过还是有点水准的把我骗到了,白白烧了2毛钱油开回屋几拿证件。我就唔想骂你地咯,最后警惕广大高州市民在购车时一定要问清楚别给上面我所说的这两高州[败类]骗到。。。。。。。谢谢关注!

尚未签到

电话骗子以前是电白多的,现在高州也有了?

尚未签到

骗子到处都是,自己小心就好!

累计签到:4 天
连续签到:1 天
提高警惕。。。