高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州人民医院乱收费!!!

尚未签到

本人去高州市人民医院眼科就医做准分子激光手术,一般都是大家惠者坐着那里给他消毒,然后就进去手术10分钟左右,前前后后从来都没有睡过一张病床,医院也没有安排我们住院,然后就叫我们拿药水回家滴眼药水。昨天去把医药明细清单打出来却有3天床位收费共一百多元床位费,真是坑爹阿,这不是硬抢钱吗??、我是有需要才去打明细清单的,很多惠者都不知道收了这个收费呢,都不知道给人家狠狠宰了一刀!!当时不解问医生为什么我们没有住院却有床位收费的呢,医生理直气壮说:“这是每人都要收费的,不是单单收你一个人的,成千上万都是这样的,又不是你自己一个,你如果有不满意的话就找我们领导去!!!我真是气得冒火,好像不能问一样用得着这样的语气回答吗,再说好像我真用过他们三天的床位费一样,好像永远是我们惠者错的真够串的!!!成千上万个人照它这样说的话,这笔钱赚得可真好啊,科室收入可真乐观!!!打电话去他们投诉部门,一样一个推一个部门,这就是乱收费没有道理说得过去就推下个部门。希望这样我们惠者是问着问着就不理了,想了了事。我写出来希望大家评论一下,最好大家平平安安,一切顺利,万一真得去那里一定记得打个明细清单出来对照一下,否则宰得很惨都不知道!!!!我不追收我一百多元我就曝光,*****

尚未签到

成千上万都是这样的,就你在几阿知阿啫!

尚未签到

边只医生甘串啊?

尚未签到

呵呵····希望大家都有这种刨根问底的意识·····

尚未签到

还有很多明明暗暗的收费,很多时候没注意而已。。。。。

尚未签到

那医生好老实,人家一直这样收都无出事,怕什么?

尚未签到

好七乱的收费{:soso_e133:}