高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: moonmoon

教办生财有道

尚未签到

让学生自愿买保险叫什么生财有道?很有必要的!这些东西很多人就是理解不了,怕造成矛盾,才叫学生自愿购买。

尚未签到

思考的流氓 发表于 2013-6-3 08:53
让学生自愿买保险叫什么生财有道?很有必要的!这些东西很多人就是理解不了,怕造成矛盾,才叫学生自愿购买 ...

学生本身已经购买了保险的,费用在拨入的教育经费里面出,现在又和的保险公司来合作,没钱没好处教办愿意吗?这是一种向学生推销的一种形式,已经违反了省的相关政策。

尚未签到

笔笔 发表于 2013-6-3 08:47
老实讲,本人是非常赞同学生买保险的

现在的天气很热,我非常赞成每一位学生都来我这样买把伞。

尚未签到

moonmoon 发表于 2013-6-3 17:53
学生本身已经购买了保险的,费用在拨入的教育经费里面出,现在又和的保险公司来合作,没钱没好处教办愿意 ...

这个保险的事情,是上级一级一级布置任务下来的,你以为就一个教办可以这样做?

尚未签到

思考的流氓 发表于 2013-6-5 15:54
这个保险的事情,是上级一级一级布置任务下来的,你以为就一个教办可以这样做?

原来是任务来的,2010年的扶贫济困日捐款也是任务来的,老师必须每个人捐400,不过就不知道捐的钱到哪里去了。

尚未签到

当年我也捐啊····现在的监督机制相对来说完善了很多,那些事不是我们这些星斗小民可以了解的····我们想开一点,可能活得更开心····

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    思考的流氓 发表于 2013-6-6 15:07
    当年我也捐啊····现在的监督机制相对来说完善了很多,那些事不是我们这些星斗小民可以了解的····我 ...

按规定要公开的,至于了解不了解,意义不大,我们不会知道那些捐款到了哪里,用到了什么地方去,看这次地震中人们的表现就知道人民的内心世界了。

尚未签到

思考的流氓 发表于 2013-6-6 15:07
    当年我也捐啊····现在的监督机制相对来说完善了很多,那些事不是我们这些星斗小民可以了解的····我 ...

我们有权了解,他们公不公开又是一回事,不公开就是不对。

尚未签到

明月 发表于 2013-6-1 13:20
    又快到期末考试了,学生很需要复习资料,我想向学生推销些资料,不知道可以不可以啊。

亲,你还是免了吧

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    壹皮 发表于 2013-6-9 22:34
    亲,你还是免了吧

就卖点了,学生真的很需要。