高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

雨后,你为荷而来~~~

尚未签到

今年看荷,我不是来得早,就是去得迟,或许无缘,没有看到那绽开的荷花。
红尘有约——夏雨听荷

和着七月的夏风     执笔   藮一点墨香   铺垫上平平仄仄的文字   定格出七月荷花

漫步清水河畔     风影在流光中翩跹   跌宕的心绪漫越千山      
随云漂泊   侧耳聆听     远方的声音淌过流水     我的眼神抚过你干净的荷姿       ……

高山流水的古筝如天籁之音    拨动美丽纯净的心弦      我以荷花作盏     雨露为茶    隔着透明的光阴   为你舒展流云般的妩媚
把你的名字写在掌心  握紧生命深处的柔情      再用七彩的梦幻酝酿绝美的情歌吹奏的动人故事

借我一两清风听一池碎影     摇曳沁绿    悠悠  一瓣荷轻盈落水   偷了一脉矜持   
羞红点点涟   一声呼唤   捧出一片深情    ……

摇曳在瑰丽的心海里        凝神静听醉人的情话     恋你千年   
我愿做你今生唯一的传奇

荷香雨韵敲开一幅画卷        犹似梦魂中     万千印象满塘纷飞     潮湿了人间诗句

七月夏末    荷花已调谢      ……

而         谁人知我莲的心事?

不曾想过       几世沧桑换得你倾心回眸       仍感激      这迟来遇见     ---夏末雨荷  

纵然凋零了      最后飘落在碧叶上的几片花瓣     依然散发着淡淡的清香      依然是那般洁净        一尘不染

我若为莲      只求一生无尘无染       无爱无恨         无悔无怨

看荷季节过了?
轻轻穿越所有的记忆        轻轻掠过时光的舟        渡我的轻愁

游走于尘世       若一苇横渡         渡得佛缘       可渡情缘?   假如还在诺言      我会停步不前       宁守千年

点点夏雨      打湿了我睡在荷莲上的梦         散了一池心碎

尚未签到

有几张好像是石鼓的荷花?

尚未签到

歌为什么放不了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

尚未签到

是不是我少来,字体也难设置噶??

尚未签到

OR. 发表于 2013-7-18 23:15
是不是我少来,字体也难设置噶??

理论上不会吧~~~

尚未签到

感觉OR如狐仙般,若隐若现,不可望也不可及~~

尚未签到

看楼主的散文真的是一种享受~~~

尚未签到

好唯美的文字和图片!

尚未签到

诗意的文字,唯美的画面,莫非这荷真的酝酿了红尘之外的梦幻?

尚未签到

太美,太美。
心清若水,人淡如莲