高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寻8月9日中医院附近撞人致重伤逃逸的黑车!!!

尚未签到

以下内容来自:寻找逃逸的黑车

我现在第二次哭了。时间是2013年8月11日10点26分,我注册会员被阳光论坛审核通过,我所知道的消息和图片,最真切的就是在阳光论坛上看到的,感谢阳光论坛,感谢非路过,感谢阳光论坛的关注者。有着众多热心人士的帮助、支持,被车撞成重伤的妹夫和外甥女已经度过了最危险的24小时。感谢大家!
    第一次哭,是在2013年8月9日23点26分,当时,接到妹妹来电,哽咽的告诉我说:妹夫和外甥女被车撞昏了,现在医院里!肇事者逃逸了。
    我一下子震惊、悲痛、眼泪直流,我是一个坚韧的人,一直乐观的面对生活和工作的困难,但我真的哭了!
    我一直在外地工作,昨天下午16点正,才赶回到高州。看着伤在床上的,两位最亲爱的人,真的很心痛很心痛!图为我妹夫,基本上处于昏迷状态,脑部受重创,左肩软骨粉碎性骨折。小孩子脑部重伤。图不忍心发上来了,太残忍了!

经过和周边目击者邻居的片断描述,先在此还原一下事故发生的经过:

2013年8月9日19点30-50分左右,我妹夫和外甥女离家不到200米,在高州市区茂名大道集贤住宅群的一个路口过马路,要去大伯家玩,正常过的马路,快到对面供电大楼门前的绿化带时(离中医院约200米处),被一辆违章、逆向、快速行驶的黑色小车撞到,两人当场昏迷。小车撞人后,加速开车,疯狂逃离,还险些撞上其他路人!

在此呼吁,开车的大哥大姐们,开车真的要注意安全,高州红绿灯少,开车真的请注意,特别是不要逆向行驶,路人真的很容易中招!一不小心,一个家庭就毁了。

一个安分的中年男人,可爱的小孩子,晚饭后正常的过马路,飞来横祸,全家的幸福就此没了!

当时,有很多很多不熟悉的路人,见义勇为,有阿伯大呼要记住车牌号码,有人帮忙找来了邻居,有人呼叫了警察和救护车,有人拍照记录,真的是群策群力,好人真多!幸运就是遇到您们,才使我的两个亲人及时得救!(在此鄙视一下120,呼救了20分钟都没有来,不知道120是不是有钱人才能叫的车,还是120不分管茂名大道的抢救工作,最后是有好心人跑过去中医院叫来的车,是不是中医院和120是不同的医疗部门?真不懂真不懂,如果120不管茂名大道,那以后请告诉广大市民,究竟120管哪?还是茂名大道不属于高州?呼叫120有风险,以后大家请谨慎!)

好心的人们,您现在哪里?无论您在哪里,我们全家人这辈子都祝您们好人一生平安!

同时,我在此请所有的好心人,帮忙提供一下逃逸黑色小车的线索。有关信息,可以直接发到我的邮箱13580399492@qq.com,真诚感谢。保证不影响到您的正常工作和生活,只需提供哪怕最有限的信息,也请发送给我,真的很感谢。

如果,当时在茂名大道往城东站方向急驶的黑色小车,您看到或听到别人说的,都请发给我。车牌号码是很重要的,如果能够哪怕一两个字的车辆号码也行,真的太感谢了。
    时间:8月9日19点至20点左右,即晚上 7点至 8点多。
    车辆:黑色小轿车。
    行驶方向:茂名大道至城东方向。
    车上人员:一男一女,男的穿白色衫。

如果当时,您就在茂名大道路边,您就在现场,您在附近吃饭的地方,加油的地方,维修站的地方,见到相关的相息,请,帮忙提供一下逃逸黑色小车的线索。有关信息,可以直接发到我的邮箱13580399492@qq.com,真诚感谢。保证不影响到您的正常工作和生活,只需提供哪怕最有限的信息,也请发送给我,

真的很感谢。

尚未签到

逃跑的司机快自首吧,否则你吃不饱睡不安的!

尚未签到

希望伤者无大事。
逃逸的司机还是自首吧,你良心过得去吗?

尚未签到

强烈遣责这个司机!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
希望他们快好起来

尚未签到

希望伤者快点康复,那司机,自首吧!坦白从宽,抗拒从严!!!

尚未签到

恶人自有恶报的,不自首这辈子安落吗?

尚未签到

孩子,快好起来吧