高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宠物 黑店

尚未签到

我要举报一个在褂榜公园。黑心宠物店 店名叫宠物时光  出售的狗品种很有问题, 购买狗品种是 黑色公狗贵宾 ,6月份买的, 到八月份 2个月内 已经2次咬伤人2次 ,去跟店主咨询说法,店主说是我这边问题 最后删除我QQ  他的QQ是382025093  店主电话是13415833309 麻烦通报一下 不要让更多的人上当受骗 这里是QQ聊天记录 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

尚未签到

今时今日这样的服务态度是不够的!买东西之前你话事,买了之后他们话事!{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

尚未签到

很难说,如果他在卖给你之前存在欺诈说这是什么什么品种,而你买回后发现这不是他说那个品种你完全可以去找他,但如果他没骗到你就很难说他有什么错喔。

尚未签到

这是狗性格问题,纯种度也有可能,但不至于品种哦

尚未签到

品种对不对不敢说,有时同品种有可能也这样吧,我不懂,但店主的确态度真的工叼七巨,今时今日更个态度,做七生意呀~

尚未签到

默写丶挚爱 发表于 2013-8-15 08:36
今时今日这样的服务态度是不够的!买东西之前你话事,买了之后他们话事!{:soso ...

希望大家 告诉身边朋友别在这里买狗了,免得更多人上当受骗

尚未签到

默写丶挚爱 发表于 2013-8-15 08:36
今时今日这样的服务态度是不够的!买东西之前你话事,买了之后他们话事!{:soso ...

希望大家 告诉身边朋友别在这里买狗了,免得更多人上当受骗

尚未签到

高原红 发表于 2013-8-15 09:27
很难说,如果他在卖给你之前存在欺诈说这是什么什么品种,而你买回后发现这不是他说那个品种你完全可以去找 ...

他这边说的都是 货一出门 不退不换 聊天记录很明显了,而且狗买了,咬了人 也是我自己负责,我也没要求过他们什么,只是很简单一句,狗品种是有问题了,他们就发了疯吐槽了

尚未签到

绿色人生 发表于 2013-8-15 12:03
这是狗性格问题,纯种度也有可能,但不至于品种哦

其实你看看店主态度 明显是卖了东西出去 就一副大爷态度了

尚未签到

锋哥 发表于 2013-8-15 12:16
品种对不对不敢说,有时同品种有可能也这样吧,我不懂,但店主的确态度真的工叼七巨,今时今日更个态度,做 ...

希望大家告诉身边朋友 不要继续向我这样被骗了。血的教训,打狗针已经打了2000多块了。
还要遇到一个这样的老板