高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

查车只是手段,罚钱才是目的!

尚未签到

查车只是手段,罚钱才是目的
      在论坛里看到很多帖子遣责交警偷偷摸摸查车罚钱的帖子,由此看出广大人民群众对此人神共愤的无耻行为已深恶痛绝。
      在我里我要表达一下我肤浅的看法,“查车只是手段,罚钱才是目的”,为什么不能“查车只是手段,教育才是目的”呢?要纠正和加强大家遵守交通法则的意识,为什么不能在思想上加强教育呢?为什么不能在宣传上加强力度呢?只是一味粗暴地以罚代教,以罚代管,这只会进一步加深政群之间的矛盾。
      再者,这种偷偷摸摸查车罚钱行为,大家一到地认为是非常可耻的,所以其全法性也受到广大的质疑,人民授权的执法者竟然用一些非正常的手段来对付授其权力的人民,真系让人啼笑皆非,哭笑不得。孔子说“其身不正,虽令不从”;意思是管理者自身不端正,而要求被管理者端正,那么,纵然三令五申,被管理者也不会服从的。大家生活在高州,每个月的收入有多少我想大家都应该知道;一个月得一千几百元,每次让你偷偷摸摸选择性“执法”抓住,最低消费两百蚊,殊不知就算两百蚊对我地的生活帮助都很大。你地只会一味地针对弱势社群,赶狗入穷巷,最后我实咬你的。
      希望有交部门端正自己的行为,光明做人,磊落做事,切实做一些对人民有益的事,对自己的良知有一个交待。

尚未签到

说得太好了~~~

尚未签到

我总结到,凡是节气到,开车都要醒定定。我一次晚上九点几开摩托走鉴江桥入中山街,一转弯就遇上亚SIR查车。

尚未签到

也是中秋节快到的时候

累计签到:1 天
连续签到:1 天
一矛去一试揾奖金过节?

累计签到:1 天
连续签到:1 天
一矛去一试揾奖金过节

尚未签到

系吖,过节呢死佬就要出来稳钱嗲