高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿色人生

高州D老师就系这样捞嘢过?

尚未签到

傻个,你可以不买的呀,你说我孩子不用做这些练习都得过,我相信老师不会逼你买。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
我觉得也是,口头上说买不买随你便,但是老师上课就是拿指定你买的书来学习,说白了,书店有HK给老师的。

尚未签到

动不动就扯上全部老师,看不懂····

尚未签到

都是应试教育惹的祸,要不我买几套资料来做,你做老师,负责评讲、修改,好不好?

尚未签到

江海多鱼 发表于 2013-9-20 17:29
楼主你今次如果发这张贴起作用,我写只大大只‘’服‘’字比你。这问题我已讲嗲N次,甚至乎老师在期未还要收 ...

狼心狗肺,你帮我评讲、批改那些资料看看,你以为老师犯贱啊?现在老师还贪你那些垃圾钱?

尚未签到

家有宝贝初成长 发表于 2013-9-21 14:28
我觉得也是,口头上说买不买随你便,但是老师上课就是拿指定你买的书来学习,说白了,书店有HK给老师的。

师者父母也!做家长的不也是想孩子学多点知识吗?

尚未签到

好日子 发表于 2013-9-23 11:36
狼心狗肺,你帮我评讲、批改那些资料看看,你以为老师犯贱啊?现在老师还贪你那些垃圾钱?

但事实摆在眼前,将所有资料全收回去不给回了,不拿去卖干嘛了?
对,贪多了不在乎垃圾钱了,我跟你说,迟早要还的别以为现在贪得那么爽
对其中-部份真心为学生的老师,好诚恳讲句你们辛苦了,你们的付出迟早有好报的

尚未签到

江海多鱼 发表于 2013-9-23 16:53
但事实摆在眼前,将所有资料全收回去不给回了,不拿去卖干嘛了?
对,贪多了不在乎垃圾钱了,我跟你说,迟早 ...

教了十几二十年,未赚学生的钱,只有辛辛苦苦评讲,出试卷,考试,讲,现在头发都白了,也没见有什么好报。会有好报的,这是骗人的,工作只是对得起那份工资而已。但也希望教育局能杜绝这些事,免得少数人说成全部人。

尚未签到

不要一竹篙打死一船人!老师大都是好的,但任何队伍都有垃圾,这点无可否认,执法部门都违法,纪委都贪污,老师违些小错也正常吧?

尚未签到

山村野人 发表于 2013-9-23 17:31
教了十几二十年,未赚学生的钱,只有辛辛苦苦评讲,出试卷,考试,讲,现在头发都白了,也没见有什么好报 ...

这样子的老师才叫老师
不要寒心,你所教的学生会记住的,是时候未到罢了
希望高州多些这样的老师
好样的。。。。。。。。。。。