高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《高州文艺》2013年总13期诗歌拟用篇目

尚未签到

《高州文艺》2013年总13期诗歌拟用篇目

1、《水》         叶立青       广东省高州市第七中学  
2、《致 爱》         陈铁平       高州市平山中学
3、《荷蕾》        陈海金       高州市大井镇  
4、《我喜欢让你看见》     林巧虹       市文化广电新闻出版局
5、《岁月》          杨旭华         高州市顿梭中心小学   
6、《种子》          黄超强         高州市东岸镇大双小学
7、《念》           夏宾穗         高州市第二中学
8、《这夜》        萧海婵       高州师范学院
9、《在 筑 梦》       钟洵福       高州市南湖一街196号

高州青年作家群:223876769   荔乡新诗会群:173451242

尚未签到

点解我总无听到呢滴通知噶?

尚未签到

笔笔 发表于 2013-9-23 20:19
点解我总无听到呢滴通知噶?

我这是与高州青年作家网[/url]联合发布的,具体情况请留意高州文学艺术界联合会网站:高州文艺网

尚未签到

醉雨湖 发表于 2013-9-24 20:27
我这是与高州青年作家网[/url]联合发布的,具体情况请留意高州文学艺术界联合会网站:高州文艺网

好的O(∩_∩)O谢谢