高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 独挽狂澜

可怕的高州碧桂园刷新粤西楼市纪录,荣膺粤西单日销售冠军!

尚未签到

碧桂园的设计太小看高州佬了,高州人民喜欢大房的,按珠三角的楼房设计,那些房间小得可怜,请碧桂园老总记住,这里是高州,不是广州,下期造多点大房吧。

尚未签到

数星人 发表于 2013-12-8 01:36
碧桂园的设计太小看高州佬了,高州人民喜欢大房的,按珠三角的楼房设计,那些房间小得可怜,请碧桂园老总记 ...

说得太好了,高州人都喜欢大房!,

尚未签到

感觉自己真的好贫穷,连去看一下的念头都没有{:soso_e127:}

尚未签到

浪子 发表于 2013-12-8 11:02
感觉自己真的好贫穷,连去看一下的念头都没有

看一下没关系的,不过我不明白高州人,那些洋房除了140方的房间设计好一点,那些100多方的,房间小得好可怜,连主人房都很小。

尚未签到

没什么可怕的,等有钱人都买了房,剩下的没人买了,降价了,我再出手

尚未签到

a伟_海阔天空 发表于 2013-12-7 23:06
如果平均60万一套的话,100套六千万、1000套六亿。。。10亿?差不多两千套??
恕我外行,是不是这样算的 ...

差不多,听说首期推出1500套讲,大部分都超60万啦我想!

尚未签到

高凉红 发表于 2013-12-7 23:19
一切都是商家的把戏

请问呢个咩“独挽狂澜”系唔系托????

尚未签到

少帅 发表于 2013-12-8 15:32
请问呢个咩“独挽狂澜”系唔系托????

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

哈哈,碧桂园在很多地方的房子都是被抢购的,你去了解一下吧!不要总是用自己的智慧作为标尺来衡量整个世界,很多东西你真的要了解再说吧?

尚未签到

昨天看了,小区不错,室内好差——房子好细,装修太复杂!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2013-12-8 09:50
说得太好了,高州人都喜欢大房!,

你不了解高州人,高州人没几个喜欢大房的,都喜欢二房三房的多,不信你找个高州佬来问下!