高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

再见了,旧二中!

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    今晚去看看先。

尚未签到

你不相信,可以到实地调查。

尚未签到

指尖残香 发表于 2013-12-25 22:56
    无偿?难道建校不是政府的分内事吗?还想有偿?难道在那里成立一间小学不好吗?城里的小学学位这么紧张。

呵呵,其实有时真的觉得论坛就是一个屎坑,哪个如果不开心都可以进来发泄一下,说很多东西对某些人来根本不需要负什么责任的!哈哈~~其实很多东西只不过你自己想的。

我再来说说吧,其实一直以来我都比较关心高州的教育,希望高州的教育越来越好,同时也是建议高州建多些学校!呵呵,可是某些网友又狂喷高州已经学位已经多余了,再建学校就是什么浪费资源,学生越来越少{:soso_e128:}{:soso_e128:}------而且对高州教育狂踩的更多是高州某些小蛙!(很多小蛙的某些垃圾见识,我随时都可以翻贴出来证明)一句话,话在别人的口中,人家想点样说就点样说。人嘛,就是希望矫情,以突出自己的见识与别人的不同!哈哈~~

其它废话还是少说吧,告诉你吧,旧城区本身人多路窄了,未来疏解老城区是大方向,而且老城区的优质小学学位数量相对其它地区已经很多了,政府不会再在那里建设小学的,即使建设也在那些新区建设,比如发展壮大南湖塘高州第二小学,规划建设冼太中学(里面有小学部的)等,难道你认为还建那么多小学在那里拥逼着就很聪明吗?

还有献你一句吧,说话评论还是尊重客观基础比较好,很多操作你自己根本就不知道,然后就想当然乱喷一番是不行的!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2013-12-25 23:17
    好好的一间百年中学就这样给毁了!!!各方利益的平衡,再加上当官的仔女不需为学位考虑。当然,倒下的就 ...

那么旧二中那个破校区,闲在那里又有什么用?

如果按照你的思维来说,真正废了二中的是那些决定建议搬迁二中的人!高州二中变迁了,校园面积由原来的不到百亩,变成了400多亩,各种教学设备增强了就是废了二中!高州二中只有永远挤逼在那里透不过气就是发展了二中!

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-12-26 22:20
    呵呵,其实有时真的觉得论坛就是一个屎坑,哪个如果不开心都可以进来发泄一下,说很多东西对某些人来根 ...

请问老兄什么时候做高州市委书记+市长?

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-12-26 22:26
    那么旧二中那个破校区,闲在那里又有什么用?

如果按照你的思维来说,真正废了二中的是那些决定建议搬 ...

等你做到高州市委书记+市长的时候再来讲哪些大道理啦,请问捐款了没有?

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-12-26 22:20
    呵呵,其实有时真的觉得论坛就是一个屎坑,哪个如果不开心都可以进来发泄一下,说很多东西对某些人来根 ...

你觉得我是乱喷吗?难道建校不是政府的分内事吗?政府的操作内幕我这样的P民哪能知道?我承认旧二中那里是老城区,建设小学未必是聪明之举,发展二小、规划什么冼太中学是必要的,可那要到猴年马月呀,旧二中那里又不是不能用,现成的怎么不可以用来解决当前的燃眉之急?等新的学校做好了再发展那里不行吗?农村学校的生源是越来越少,可城里的学位却越来越紧张,根本就跟不上城市发展的步伐。

奋斗

呵呵,学位多了就不值钱了。

奋斗

荷塘月色 发表于 2013-12-26 21:03
    你不相信,可以到实地调查。

尚未签到

毕竟是百年老校的校址,拆了实在可惜。