高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石头岭

【大家请进来讨论】华润开张,感觉仲系金屎坑好滴。

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-1-10 22:05
问兄,为何感觉到金屎坑好滴呢?谢谢!

金屎坑一期矛咩野特别,不过二期之后,面积大一倍,宽乐好多,矛买野叹空调都舒服啦。

而且金屎坑有个大天井,同大城市大商场接轨,睇罗高端大气滴(实际矛认真装修,都几老土),

金屎坑的优势是位置好,人流旺,面积大,功能分布全,吸引力大,而且自己挑大头,做旺个场;

华润、m记只是太阳城的陪嫁,点缀下,带旺下太阳城滴商铺,睇落矛好大作为,同金屎坑比,仲系细。

太阳城的目的就是利用华记与M记来炒作一下,这样的设计理念放到镇还差不多,不过金鸿的设计理念与能力高州人都知道!  发表于 2014-1-11 11:28

尚未签到

只要平靓正,离我家又近,有钱必然系光顾佢噶

尚未签到

石头岭 发表于 2014-1-11 00:38
金屎坑一期矛咩野特别,不过二期之后,面积大一倍,宽乐好多,矛买野叹空调都舒服啦。

而且金屎坑有个 ...

分析得虽然还不够全面,但分析的部分相当准确!如能加上周边的环境以及民众消费心态和习惯的话,就是一篇好文章了。向兄学习了!非常感谢兄的好帖!望兄能多来论坛发帖讨论,大家共同交流,共同进步 !

尚未签到

指尖残香 发表于 2014-1-10 22:36
今晚去了,大扫荡,花了大大几块钱

才几个大洋,老兄是不是太抠了一点

尚未签到

明月 发表于 2014-1-10 23:49
超市的地方太窄了,没有金港湾的阔。

如果是这样,那不算是一个标准的超市。

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2014-1-11 00:13
睇巨旺得几耐,都系一阵风个屌野。

但回想历史的金港湾,那可不是一阵风啊,呵呵

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-1-11 09:20
分析得虽然还不够全面,但分析的部分相当准确!如能加上周边的环境以及民众消费心态和习惯的话,就是一篇 ...

尚未签到

石头岭 发表于 2014-1-11 00:38

而且金屎坑有个 ...

太阳城的目的就是利用华记与M记来炒作一下,这样的设计理念放到镇还差不多,不过金鸿的设计理念与能力高州人都知道!  

尚未签到

怎样都好,来时顺便看下我吧。
在这样环境下只能这样了

尚未签到

太阳城小猪班纳 发表于 2014-1-11 11:41
怎样都好,来时顺便看下我吧。
在这样环境下只能这样了

门口摆左一公一乸两只猪,纯粹路过。。。。。

感觉太阳城太小了,转一圈也没有特别的地方,品味也不见提高咩野

可能是我对巨期望过高。。。。。。。。