高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

石鼓村霸强占土地,还持械伤人(有图为证)

尚未签到

董X茂,石鼓镇低坡村委会湖塘村湖东人,众所周知,村中一霸,仗着以前当过大队干部,在社会网织了一定的“关系”,在村中为所欲为。平时对他的恶行,全村群众敢怒不敢言。之前他已强行侵占我们湖西队的林地建猪舍,现在更发展到强占我湖西队董建才、董丽才等多户人的山林土地强行建围墙,建房,侵占面积达几千平方。
   我们曾多次找村支书、石鼓镇村建办主任等上级领导反映、申诉。从董X茂动用钩机平整山地,建围墙、楼房基础至捣制房屋地樑,前后有几个月的时间,却一直都没有任何相关部门及领导前来制止。各部门对我们的反映董X茂的强行侵占、违建行为,推搪说没时间或无法处理,更没有找过双方进行协商解决,反而诸多刁难我们。至董X茂倒柱头,我们再去镇村建办反映情况时,镇村建办才发了一份“停工通知书”给董X茂。然而在村建办发了“停工通知书”后董X茂依然继续抢建柱头和地樑。之前,在2013年5月,董X茂居然毫无理由地把我户栽种的树木故意砍伐、毁坏。当时我们也请镇派出所处理,但也不了了之,三番四次,由于镇相关领导及有关部门处理不及时,导致董X茂的行为越来越猖狂。这也说明,董X茂如此胆大,在没有经镇村建办和国土部门批准用地、准建的情况下公然强占我们土地进行违建,这意味着什么呢?或许其中得到某某领导默许或支持?又或许是法盲,置政府职能部门于不顾?
  2014年1月12日,在多方申诉无助的情况下,在董X茂方施工时我们前去阻止、劝告,而董X茂一家依然我行我素,甚至在我们毫无防备的情况下竟把屎尿突然泼向我们,接着他们竟又用禾叉、镰刀、棍棒等向我们突然发动袭击,并打伤我方人员,我方人员当时都赤手空拳,也没有还手,只有劝说和挡架。董X茂气势汹汹不顾一切手拿禾叉乱叉乱打,当时如果我们不抢夺凶器,后果不堪设想。至于董X茂后来说受伤了,是真是假当时并未听说,而且当天整个事情从始至终我们都拍有视频。况且,1月12日发生的事情,如果董全茂如法医说是 “二度轻伤”,那他1月13日为何还安安然然驾驶摩托车东奔西跑?到1月13晚上才住院?孰是孰非,请上级领导观看后作出公正的处理。
  董X茂还扬言威胁我们,如果我们愿让土地给他建房就无事,如果不让,要不惜一切代价,利用关系把我的儿子弄进监狱,待其做好楼房才把我儿子放出来。至于其如何伤了又如何鉴定为“轻伤”,对此,我们不服也不相信,从1月17日起,我们十余次向镇派出所提出申请复议,要求董X茂到上一级法医鉴定机构公平、公正、公开作重新鉴定。然而,无论我们怎样申请,董X茂就是以各种理由推脱,不敢作重新鉴定。之后,派出所组织双方拿照片去茂名法医作鉴定,他也不敢去参加。如果真的受伤了,为何不敢去作重新鉴定呢?如果董X茂的脚骨真的断了,为何十二日早上发生的事,十三日仍有村民看见他开着摩托车趁圩打市,而到十三号晚才去医院?骨断了还能开摩托车吗?还能熬两天才去医院?值得大家反思。
  1月16日石鼓镇PC所在没有任何告知的情况下,对我方董艺进行刑事拘留。而持械伤人、侵占山地、砍伐林木、违章建房的董X茂及其妻子、女儿等人却没有受到任何的处罚,反而在网上发帖,颠倒是非、扭曲事实的真相,这很明显是恶人先告状的做法。天啊!!现在无理的反有理了?有理的反无理了?这还有天理吗?我们认为这样有失公正,极不公平。希望上级领导站在公平、公正、合情合理角度把这件事情调查处理好,还我们一个公道。并希望政府有关部门能制止X茂侵权及违章建筑,归还我们的土地,砍伐我大量林木一并作出赔偿。
  (本文为转贴,原作者是网名:金银珠宝 ) 8.jpg

尚未签到

不明真相的路过!

尚未签到

关注中。。。

累计签到:2 天
连续签到:1 天

尚未签到

都不见受害者一方多少图,多是行凶者的图

尚未签到

zf职能的缺失,农村土地能像城市一样规划监管就少好多争执

尚未签到

楼主,我不服,你标题为石鼓村霸强霸土地,即是说我这石鼓村人霸人土地呢,不要诬陷我村,起标题时要起好一点的,不要让人误会

尚未签到

楼主,我不服,你标题为石鼓村霸强霸土地,即是说我这石鼓村人霸人土地呢,不要诬陷我村,起标题时要起好一点的,不要让人误会

尚未签到

尚未签到