高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荷塘月色

【荷塘看家乡】第七站:浓浓的年味

尚未签到

指尖残香 发表于 2014-2-1 15:21
个人认为城市里放烟花烧炮确实不大安全,这几年高州年晚都有很多人烧炮放烟花了,造成噪音和空气的污染,我 ...

不用这样了,就算是市府鼓励大家去烧,大家也不会响应号召,这几年大家的荷包都在紧缩。。。

尚未签到

初九十点半 发表于 2014-2-1 16:26
图文相配不够精彩,全是烟花图,孩子烧的炮,过节烧的炮应该拍几张才全面

感谢兄的点出帖子的不足之处!其实,帖子是以夜景为背景做铺垫,拍夜景可不是一件很简单的事情啊!网帖就当娱乐一下就好,呵呵。。。祝兄新春进步!万事如意!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-2-1 18:02
不用这样了,就算是市府鼓励大家去烧,大家也不会响应号召,这几年大家的荷包都在紧缩。。。

但对于一啲土豪金来讲,呢啲钱湿湿碎

尚未签到

指尖残香 发表于 2014-2-1 18:27
但对于一啲土豪金来讲,呢啲钱湿湿碎

土豪是很少的一部分人,影响简直可以忽略不计!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-2-1 18:08
感谢兄的点出帖子的不足之处!其实,帖子是以夜景为背景做铺垫,拍夜景可不是一件很简单的事情啊!网帖就 ...

说得不对,请赔谅,祝论坛与你圳更上一层楼

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-2-1 18:08
感谢兄的点出帖子的不足之处!其实,帖子是以夜景为背景做铺垫,拍夜景可不是一件很简单的事情啊!网帖就 ...

尚未签到

初九十点半 发表于 2014-2-1 18:50

千万别客气!论坛就要有海阔的胸襟,谢谢兄的祝福!同时也希望兄多来论坛发帖,共同交流,共同进步!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-2-1 18:53
千万别客气!论坛就要有海阔的胸襟,谢谢兄的祝福!同时也希望兄多来论坛发帖,共同交流,共同进步!:han ...

你一年万几帖,你是老板?

尚未签到

初九十点半 发表于 2014-2-1 19:04
你一年万几帖,你是老板?

我肯定不是论坛老板,老板是高凉红

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-2-1 19:28
我肯定不是论坛老板,老板是高凉红

无论是谁,都支持下家乡论坛