高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

高州第一家恐龙馆开张了。。。。。雾中人带你睇恐龙!

尚未签到

感谢老板免费给我进场参观,哈!
如果地板能添加一些塑料草,墙壁添加一些恐龙生活的图面,那将会更加吸引人!

IMG_0028.JPG IMG_0029.JPG IMG_0033.JPG IMG_0034.JPG IMG_0035.JPG IMG_0036.JPG IMG_0037.JPG IMG_0038.JPG IMG_0039.JPG IMG_0040.JPG IMG_0041.JPG IMG_0042.JPG IMG_0043.JPG IMG_0044.JPG IMG_0045.JPG IMG_0046.JPG IMG_0048.JPG IMG_0049.JPG IMG_0050.JPG IMG_0051.JPG IMG_0052.JPG IMG_0054.JPG IMG_0056.JPG IMG_0057.JPG IMG_0058.JPG IMG_0059.JPG IMG_0060.JPG IMG_0061.JPG IMG_0062.JPG

尚未签到

怎解你可以免费的?

尚未签到

gztxmn 发表于 2014-3-1 18:16
怎解你可以免费的?

我说我是高州论坛的,我的票分发给别人了

尚未签到

这样的恐龙馆,恐怕唯持不了几耐。

尚未签到

细节方面还要有所以改善

尚未签到

雾中人 发表于 2014-3-1 18:18
我说我是高州论坛的,我的票分发给别人了

你好叻女!

尚未签到

讲真恐龙好逼真,但相对小一些了,展馆也过小,不过如果未去看过的小朋友去看一次是不错的!

尚未签到

荷塘月色 发表于 2014-3-1 18:19
这样的恐龙馆,恐怕唯持不了几耐。

估计没打算开多久的。如果我是老板,我会租用城郊一块土地,营造一个逼真的环境,这样会有更多的小孩来玩。。。

尚未签到

雾中人 发表于 2014-3-1 18:58
估计没打算开多久的。如果我是老板,我会租用城郊一块土地,营造一个逼真的环境,这样会有更多的小孩来玩 ...

同意你的讲法

尚未签到

相比恐龙,我更喜欢外星人