高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 触电

老师、公务员快来骂人!!!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
感觉好无聊

尚未签到

此人找死,该骂!

尚未签到

加与不加,不是他可以左右的,也不是我可以左右的。该干嘛干嘛去

尚未签到

它是不是让颠狗兄弟了?提工资当然是好的,你有意见也叫人提呀!

尚未签到

教师加工资你也来发牢骚?我就想不通了。
发牢骚也不是不行,但是你调查过没?
你不是教师或没有亲戚朋友是教师的我能理解,他们总是说教师假期多,待遇好。
在我06年第一年工作的时候,我第一个月工资才997.2。本科才这个数字,大专毕业的380。未扣除社保。没人相信吧?我的邻居亲戚都普遍认为,教师很好啊,三四千一个月。
07年转正式教师,那时多少几十,具体就忘记了,总之小于1100。但那年07新毕业的教师第一年工资680,这实话估计除了教师外没人相信。
这几年是涨工资,但真正2字头的是12年。到现在为止中二教师工资3500,中一4000,高级快退休的就能拿5000了。这里说的都是未扣除社保医保住房公积金的。大多数教师是拿中二的工资,因为一级工资按百分比有名额限制。

我不知你所说的普遍5000哪里来,加上月补6000?即是说月补1000了。城里我不知道,但我这里一个月的月补是120元。班主任补贴小于200.
另外,再说说工作时间。一周8节课,看起来的确不多,但是你少说了自修。还有,不用备课,不用批改作业,学生生活上或学习上有问题你不用管?特别是班主任,半夜三更的载学生去看病的。早几年在某镇有个教师载学生去看病,结果不小了翻了车,小伤了一点,却被学生家长索赔的你知道没?
你肯定不知道。
有些教师素质低不能代表所有。再说现在有些家长本身就对教师有意见,所以孩子也特别难教,不能罚,不能骂,不能打,再加上家长的不支持,你还让教师怎么去教?

尚未签到

尚未签到