高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在人民医院不见了山地车的,种种问题。大家小心啊!

尚未签到

今天下午要去看病,想着还是骑车去算了。去到医院一号楼地下停车场,我怕车被偷,于是专门地停去了保安隔离。当我下来的时候,真的不敢相信我的车竟然不见了。于是我问保安,他说没看见。于是我想可能有人放去其它地方了。我发疯地走了一圈地下停车场,可是还是没有。我抱有一丝希望,跑去大门,想看监控。可是保安推却监控不在这里,要看的先报警。没办法我只好报警,报警的时候我说错多少号楼了。说了2号楼,等了10多分钟。终于来了。警察来的第一句是。你怎么说2号楼,明明是一号楼。1号楼不是我们管的。于是又打了一通打电话。我问警察,可以先叫他们给我看监控吗???推却!!!!不是我们管的。没办法。只好等!!!!过程中,我有返回停车场。继续看看,去到保安那,发现保安在很专心地看他的手机。就在这时,突然有一个人在一辆单车旁边行动有诡怪,看见我立刻弹起来。我马上去问他干什么的。发现他手里拿着锁匙。回答我有点说不出来。这时保安也跑了过来,问他在这里干什么。一番争论,我叫他在这里等着,我报了警。过程中发现有个清洁阿姨跟保安说了一些什么。保安过来跟我说,这人精神有点问题。在这停车场长大的。我看了一下他,我并不怎么相信。他穿着校服裤。挺整洁的。保安又补了一句,整个医院的人都知道,包括院长.我立刻提出我的质问,那为什么刚才你不说。保安说刚才我太激动了。搞到他也一时记不起了,呵呵这里大家就可以想象一下了。为什么现在才说。你是新来的????整个医院的人都知道,包括院长。就你忘记了????他建议我去那些阴暗的地方看下,可能小偷没来的及下手,把车放在阴暗的地方,等事情过了再动手。我想想也有可能,于是去看了一下,但是没有发现。等了15分钟左右。警察来了。我跑去大门口,警察要我跟他去拍照,车停在哪里???我有点急问,为什么不去看监控?????他不答。我只好跟他下去。
重点来了,看官们!!!!!去到保安那,保安迎过来说。我刚才进去上厕所,发现你的车里面,我看见他指的地方,是他身后的里面的一个水塔。应该是储水的吧!里面可以上厕所吗???为什么刚才我没发现???他却发现了。我入去推了车出来。幸好车子找回。到这里大家跟我应该有很多疑问吧!
①为什么保安非要我报警才给我看监控,考虑到医院安全我这问题可以不提。
②为什么同一个医院警察到了一号楼就不是他们管的????我们是纳税人要你帮我们办一点事,也要为那仅仅只有5米路的,就是跨了一个区。而又让我白白浪费了20分钟。
③停车场那个保安,为什么会忘记那个整个医院都知道的在停车场长大的小孩。而且还要清洁啊姨提醒才知道。
④保安说他刚才上厕所的时候发现我的车????但是里面根本没有什么厕所,只是一个水塔。
⑤为什么我进去的时候没有发现,而你发现了???
根据以上的种种疑点,请原谅我的愚蠢推测,很可能保安监守自盗!!!!!所以以后大家注意啊啊

尚未签到

监守自盗!

尚未签到

这保安绝对有问题!

尚未签到

画龙点睛

尚未签到

公仔画出肠嗲

尚未签到

为什么不追究到底?为什么不坚持要警察看监控?如果不处理,以后会有更多失窃!

尚未签到

这样的保安

累计签到:2 天
连续签到:1 天
好可恶

尚未签到

立时叫警察抓了它啦!

累计签到:5 天
连续签到:1 天
二中学生 发表于 2014-3-11 22:49
立时叫警察抓了它啦!

警察不是一般人叫得动的吧