高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦如烟

一个将死的坏女人的自白

尚未签到

78年,才30多岁怎么就是将死?表示同情

尚未签到

对!就是这种感觉,初恋的感觉。

累计签到:756 天
连续签到:1 天
本来家人叫食饭了,但还是睇完再食。

尚未签到

怎么回事了?又不更新了

尚未签到

(3)

可能是因为发育了,慢慢我觉得自己没以前黑,乳房和屁股也越来越大,见到有镜子,我就会偷偷照一下自己,感觉自己长得还可以,一米六三的身高,从来不长青春痘,眉毛浓黑又纤细,头发也有了光泽,用个橡皮圈扎起来。难怪最近一年收到好多情信。
  1995初中三年级,邓耀华考上了县城二中,要一个月才回一次,而且每次我刚好放假要回家帮忙,所以我们约定每个月通书信,彼此诉说自己的状况。
  教化学那老师,50岁左右,前额稀稀拉拉几根头发,平常不觉得怎样,上课还会讲类似水南蛇会追方乸之类的黄色故事。我发现他有事没事就叫我到他房间帮忙改作业、准备化学实验或者找其它接口。还会越凑越近,他爱抽水烟筒,刚抽完水烟筒,那嘴巴不张开都臭得我直反胃,还时不时的摸一下我的手,或者装作无意间碰到我屁股,我感觉像是被一大群马窝蜂包围着一样,满身都起鸡皮疙瘩,只听到嗡嗡响,好害怕。
  当年真的很简单,后来见多了也就见怪不怪,男人嘛,都是越活越好色,到了五六十岁就十足的老咸虫,一见到比自己年轻的女人就讲带黄色的笑话,你不接茬还好,一接上就以为有便宜可占,咬住你不放。
  弟弟下一年就要读中学,家里肯定负担不起,而且自从跟邓耀华有好感以后我常常幻想我们在县城高中再相聚的情形,每天就想着写个信,结个纸鹤或者心形寄给他,再没有心思学习,成绩越来越差,恐怕是考不上的了。还不如不读书了,反正读下去也没用,家里肯定供不起。
  我把想法跟阿兰说,她说这个垃圾学校就算毕业了也考不上中专,更别说高中,就算读下去也没意思。她早就不想读了,她长得太漂亮,刚上初一就被一大群狂蜂浪蝶烦扰着,平时成绩好不到哪里去,一看到书就会睡觉,一起去打工算了。

尚未签到

(4)
  与三年前刚读中学时的理想相距越来越远,到暑假,帮家里干完农活就在高州车站附近一个大排档找到一份服务员的工作,当然是以前最古老那个车站,后来车站搬了几回,我现在都记不清原先的具体位置了。平时就点菜端菜洗碗。
  宿舍离大排档相隔一百多米,住在宿舍有两个人,房间不大,两铺铁碌架床,一人占一铺。另外一个女人,忘记她叫什么名字了,好像叫阿梅吧。阿梅好大胆,话又多,嘴里似乎除了说男人女人的事就没其它话题,简直就是个生理学专家。平时上班的时候她跟客人熟悉,什么露骨的话题都敢说,客人动手动脚也是笑哈哈的。
  刚开始我搞不明白她床沿为什么要挂个布帘,还要叫我也装一个,明明是有蚊帐了,躺在床上看书也会光线不足,何必多此一举,我不放在心上。直到周末,她男人来了,我以为他会走,谁知道硬是没有走,直到关灯睡觉,他们两个拉上帘子就睡了,我没办法也只能装着睡吧,大深夜的也没地方去。
  突然旁边多了个男人,肯定是睡不着的。睡不到十来分钟,对面床就开始有节奏的咯吱咯吱响起,伴随着粗短又压抑的喘气声,我是大气也不敢喘,盖过头被子一动不敢动。不知道持续了多久,后来没有动静了,听了好久呼噜声我才慢慢睡着。
  第二天一大早阿梅男人就走了。
  阿梅:昨晚睡得好吗?没吵到你吧?
  我:没有呀,我很容易睡着的。
  阿梅:我知道你没睡着的,下回你带你男朋友来的时候我先避一避。
  我:我没有
  阿梅:你以前没做过?
  我:没有。
  阿梅:这么浪费,快点找个男朋友,爽一天算一天嘛,一做解千愁,人哪天死不知道的。
  我:那也不能随便找呀,我要找有感情的。
  阿梅:我告诉你,男人如果好酒好赌博的不能要,好酒的男人天天喝,喝到醉醺醺的,小弟弟都硬不了。好赌的男人赌得天昏地暗,回家都深更半夜了,想做也没时间了,就是勉强做了,你刚打着火,他已经停机了,跟守活寡差不多。
  我:做这个就那么重要?
  阿梅:不知道怎么说你,你试过就知道了。
  ............
  我当天晚上下班赶紧买了帘子挂了上去。

尚未签到

继《一夜情后,我生不如死》又一部限制级情感大作

尚未签到

睇下睇下感觉阿梅满身伤痕累累,期待下一段。

尚未签到

哗,看来我遇上对手了!

尚未签到

咦!有甘好睇的野,点解我矛知的?