高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影]高州乐力行徒步各服务点——

尚未签到

高州乐力行徒步各服务点——
四个服务签到点,工作人员好热情,非常好!

尚未签到

原来俺吃饭的时候也那么帅

尚未签到

明明旁边就有垃圾桶,还要乱丢垃圾,素质实在不昨的!活动的宗旨不是环保、健康么,在高唱赞歌之时也应该谴责不文明的行为,反思不足的地方。。。

累计签到:2 天
连续签到:1 天
辛苦楼主了

尚未签到

看到局长了

累计签到:756 天
连续签到:1 天
好活动,好热闹。{:soso_e179:}

尚未签到

我是组委会成员,负责扫尾工作。到达第二个签到点(沙坡冼太庙)时,看到垃圾桶已装满,遍地都是垃圾,有的垃圾丢到堤坝下面。原因有几个方面:1.组委会没有设置多个垃圾桶;2.志愿者可能没有向大家宣传环保,不乱扔垃圾,2.徒步者没有环保意识乱丢垃圾。我在第一个签到点扫尾时就知道会出现很多垃圾。所以准备了几个塑料袋,我到达后,果然那里的垃圾比第一个签到点多几倍。
       为了不影响大家用餐,我只能用手捡。有的人说,你为什么不等人走了后才打扫呢?我说,大家都走了,我不知何时才能打扫完。我还有很多工作等着做。有的人说,组委会应该多放几个垃圾桶,我说,这是我们考虑不周,但是你们也不能扔垃圾。如果级把垃圾放到一边,这样减轻我们的负担。 同时 ,我这样做的目的,给有的人一个提醒,不乱丢垃圾(每个人身上的签到卡写得很清楚:安全第一,文明有序,不丢垃圾!我在开幕式上宣誓:从我做起,不扔垃圾,为共建美好家园而努力!)过了一会,我回头看,那里的垃圾不见了,地面干净了许多。从第二个签到点开始,我都是用手捡垃圾,这是很无奈的选择,连红牛饮料的环扣也不放过。所以,我除了大家的脚印外,把留下的“东西”全部拿走。不要让村民留下不好的印象。
     我们组委会在徒步沿线进行勘察时,就发现沿线村边,路边很多垃圾,跟有关领导反映,他们非常重视,组织人员进行了清理。
              题外话:村民见到我在捡垃圾,裤腿脏(捡垃圾不小心弄脏)、手有泥水,对我说:“亚公”这些垃圾能买很多钱,有的直接说我是“垃圾佬”。我对他们说,我是徒步组织者,工作人员。这是我的工作,我要负起责任清理这些垃圾,爱护环境,人人有责。
       希望大家要有环保意识,不乱扔垃圾,做一个环保卫士。为创建文明城乡而努力!

尚未签到

这样很好

尚未签到

大王 发表于 2015-3-25 22:24
我是组委会成员,负责扫尾工作。到达第二个签到点(沙坡冼太庙)时,看到垃圾桶已装满,遍地都是垃圾 ...

大王辛苦了!

尚未签到

3、摄影相片必须是经好易美数码影像(冼太公园南边,肯德基对面路入80米)晒出或到浪源广告公司(光明路电大对面)打印的相片,规格为不得小于10寸(8R)。相片背后要有另纸粘贴的手写或打印的几项:网名,姓名,题目,电话(方便联系),用袋装好,我们会派人去取,集中后评选。晒相或打印相片的费用自付。