高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一起来,更精彩!(星期五晚我们一起K歌,火辣报名中)

尚未签到

一起来,更精彩!

某年某月的某一天,我不经意就又闯进了一个本地论坛:高州论坛。在这个论坛里,认识了高州赫赫有名的几位文人墨客。虽然,我是一位小学老师,但因为一直都在志愿这一块游走,就经常要写很多活动的纪录帖,虽然是小学水平,但一直都喜欢文字,一直喜欢!所以,第一时间拜读了文学版块里的高凉红、我不穿越、小刀等的大作。在我不穿越的作品中,我发现了高州实在是个卧虎藏龙的地方;从高凉红的一篇篇言情小时里,我看到了以往青葱的岁月;在小刀之乎者也的古诗词中,我读得糊里糊涂……
    人才辈出,温馨的文学熏围,妙趣横生的坛友,使我情不自禁地驻足在这里,更准备在这里生根,发芽。于是,我也厚着脸皮在这里发了一些快乐的、肤浅的、郁闷的、自娱自乐的豆腐块文字。因为,志愿和文字,是我人生的业余,我渴望在高州论坛这里交到更多志同道合的朋友,让我们有机会一起为高州这个小地方,服务社会,传播文明尽自己的微博之力。

因为坛友高凉红组织的浪漫之旅,我们春晖志愿队响应拉队参与,很快就认识了文质彬彬且妙语连珠的文坛高人高凉红,和他的孪生兄弟:坛中玉树临风的高原红,搞笑滑稽的高州歌神,斯斯文文的靓仔哥等等等等一大班好人、憨人……加上我们春晖版靓丽活泼的甜版、温婉可人的叮版、风趣幽默的锋版……于是,在笑声、呼声和吆喝声中,声声入耳之余,快乐的分贝,回荡在浪漫海岸……
   一次名副其实的浪漫之旅!一次快乐的嘉年华聚会!一个值得延续的联谊活动……
   人生在世,总有一些东西,值得我们去坚持!人生,总有一个目标,值得自己去追寻!在这个物欲横流的社会里,那颗浮躁的灵魂,总要找个合适的地方去安放。
   那就来吧。来到高州论坛里来吧!论坛有你,更精彩!来到春晖志愿队里来吧!春晖有你,幸福!
   高州市春晖志愿队,在连续不断的志愿活动中,在秉承团结、互助、友爱、进步的原则,继续开拓全新的志愿服务理念,那就是真诚、自然、努力和纯洁!
   一起手牵手,为高州!
   人活着,追求的是什么?金钱?荣华?富贵?地位?青春?可是,千金会散尽,荣华很浮躁,富贵会消失,地位有时候又不保值,青春更易衰老……只有快乐,是永恒的。在这个闷热的暑假,总要寻找一点冰凉冰凉的东西,滋润一下繁忙而空旷的心绪。
   游完水,玩完沙、侃过山,飙过车,笑过又笑……还想笑!所以,今天,高州论坛在这里再次隆重推出2012年暑假第二次清凉透心的活动:我们一起A歌去!如何?亲们?
     一起来,更精彩!

活动细则:
活动总召集:雪中梅
活动日期:7月20(星期五)
活动人数:20人(大概)
活动地点:初定东方市场楼顶凤凰城888(大房)
活动原则:AA制
活动时间:晚上八点到十二点
人数确定:以跟帖报名并提供联系电话为准。

亲们,暑假欢乐之夜,期待你的参与!亲们,友谊的宴会,期待你的出现!亲们,来吧!一起来,更精彩!谢谢!

免责声明:本活动是以自愿参与为原则,参与者的财物和安全,自己负责。谢谢!

温馨提示:
  本次活动以跟帖报名为准,请考虑清楚再报名。跟贴报名后,请留下联系电话(可致电雪中梅:13553689582,或在Q群中联系雪中梅)。谢谢!
请朋友们在星期四前报名。谢谢!

报名:
   高凉红(2个)、雪中梅、叮咚、aliang、高原红、港湾、感恩的心、锋哥、自然空间、开心果、绿色人生、碳哥、文小、绿草、茶茶、茶友、小颜、兵呆、啰嗦|、圆心、小刀、小刀友

尚未签到

既然做了楼主,就顺便坐沙发报名。

姓名:雪中梅
联系电话:13553689582  谢谢!

尚未签到

我路过的,不敢报名了。有空就去

尚未签到

支持高州论坛每一次活动。我报名2人,联系电话在Q上发给你。谢谢!

尚未签到

咁个,咁偶到时如果得闲偶又去哈。

尚未签到

论坛近来好精彩,我不在高州,但精神支持!

尚未签到

楼主,我要保留报名,到时在高州有空就去哈

尚未签到

从不没有参加过论坛里的集体活动,刚好这次有时间了,报个名先啦。

尚未签到

雪中梅,那里的麦不知吸不吸你的音呢?我也报个名跟着爽下。稍后把联系电话发到你的Q。
姐姐、弟弟一起来,一块更精彩

累计签到:4 天
连续签到:1 天
我报,电话你有我的。。。