高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凸出青年

高州论坛,点解要删我徒步帖?

尚未签到

隔离那个姓阳论坛只能赞它不能踩它,一有踩它的帖子马上删你的,越做越差,迟早没人上哪里,汁粒算拉

尚未签到

其实我矛系想点纸巨阳光论坛,巨组织徒步我都积极报名参加,只不过你有问题就提前一天两天讲咯,丢你人命等到到晚黑人家拼出城嗲你再发个信息来讲推迟,我都理解,但几无啦啦失惊无神突然讲取消矛做嗲,又矛比人家询问,绝对感觉好兴。打开门口做生意,就预左比人家讲两句咯。

尚未签到

隔离论坛巨以为巨自己是官大爷。上次我在哪里发帖主题系高凉路的路灯不着要有人出来管理下,就甘个帖子都给它删了,它真他妈的当自己系官了

尚未签到

aabb88 发表于 2015-12-24 08:49
关键管理好乱,无就大家方面想,无提早通知大家,所以大家发火也是可以理解的,但相信他们也不想,他们应该 ...

隔壁论坛最恶劣的做法就是封口!

尚未签到

宁静致远 发表于 2015-12-24 09:54
组织者考虑问题不够细,没有后备方案,导致引起群众不满。

这些都不是主要的,而是没有足够的经费。

尚未签到

669900 发表于 2015-12-24 10:19
隔离那个姓阳论坛只能赞它不能踩它,一有踩它的帖子马上删你的,越做越差,迟早没人上哪里,汁粒算拉

所以,论坛一定要广开言论,能容纳百川。

尚未签到

669900 发表于 2015-12-24 10:27
隔离论坛巨以为巨自己是官大爷。上次我在哪里发帖主题系高凉路的路灯不着要有人出来管理下,就甘个帖子都给 ...

老兄,以后记得来高州论坛发帖,而且很有效果。

尚未签到

凸出青年 发表于 2015-12-24 10:22
其实我矛系想点纸巨阳光论坛,巨组织徒步我都积极报名参加,只不过你有问题就提前一天两天讲咯,丢你人命等 ...

这就是隔离论坛最大的特色,老是认为他为你们提供了玩的平台,你们应该感谢他才对,看你们能把我怎么样。。。

尚未签到

其实巨地甘样删贴,算不算防碍言论自由?
    开心

尚未签到

同兴 发表于 2015-12-24 11:43
    其实巨地甘样删贴,算不算防碍言论自由?