高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在高州离个婚好难!

尚未签到

今天去高州离婚了,感受不是围城好辛苦,而是在高州离个婚好难!
  一难:停车难。去到民政局婚姻登记处(七中附近),里面不让车进去,外面停车的地方好少,停在上斜两边,没三几下手势,真的停不住,而且也阻碍交通呀。我想问你民政局班佬,里面做锦阔,罗来摆个咩?为什么不可以方便群众,规划一下车位,让大家停车?
  二难:程序难。没有离婚的窗口指引,入去看到左边人多多走过去,全是结婚的,问工作人员才知在右边,正门又锁住,从卫生间旁边一个门入去。也不知去哪办,有好几个窗,随便排队,幸好排对了,填表好表格,又拿去左边交钱,然后又回来填一个表,又要交钱,又拿去入口处,又讲相不对,又去左边照相,又交钱……头都晕,怎解不能搞个指示牌牌,结婚的这样,从几号窗到几号窗,离婚的几号到几号?又为什么不可以在同一边办公,要走来走去?你以为这鬼地方要经常来,来多几次就熟了??难怪一入门口就有好几个九八婆围上来,现在想想,没九八婆离个婚还真难!!!
  三难:收费高。在登记处问有离婚协议不?拿一个网上格式的给那个方乸,说格式不对,要么出外边打,在这里打也行,时间紧,谁会去外边打呀,结果打一张表格式的协议出来,居然要50元,这打印机是镶宝石的呀?然后第二次填表领证又要10元,最后说相不合格,要重新照过,又要30元。你妈,离个婚一个人要成百元呀。离婚啫,相片有那么重要吗?还要白底红底?又不打算放大了摆出厅比大家瞻仰的,这有关部门订的规矩真他妈的火滚,不就是坑钱吗?
  四难:脸难看。讲真,在登记处那些女的态度还真的不敢恭维,问多几句都不奈烦,离个婚啫,一世人烦得你几多次呢,态度好些不行?试想,以后你要离,你同事这样对你,你离还是不离?
  唉,在高州,离个婚真的好难,真想不离了!

尚未签到

系咁就矛离嗲

尚未签到

楼主,留个电话给我吧,我很快也要离了,到时问下你程序怎么走,拍相,资料那些怎么搞

奋斗

累计签到:39 天
    连续签到:1 天
    好复杂啊!不是照个相就可以了吗?

尚未签到

尚未签到

好难离就无离喽!

尚未签到

难离就别离

尚未签到

离个婚真的好难,真想不离了!
    人地民政部门就系想你矛离呀,锦都矛明?离婚锦好离,个个都好似弄泥沙锦,三头两日就离,人地亦怕烦噶

尚未签到

50元打印个表?肯定是乱收费

尚未签到

火车出轨 发表于 2016-6-12 13:19
    楼主,留个电话给我吧,我很快也要离了,到时问下你程序怎么走,拍相,资料那些怎么搞

无事做,离个婚玩玩?