高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

应****医院心脏科陈医生要求发这贴!

累计签到:2 天
连续签到:1 天
舌剑唇枪,还庆过火烧山。大家隔离邻舍,忍让下啦!

尚未签到

高凉儿女 发表于 2016-12-12 12:35
这样堵车,想必是特意的,还一前一后,当今社会居然还存在这种恶霸,人渣???群众的口水都淹死你哦

陈医生塞车就是为了特意拦截,找人,当面告诫,叫楼主要停车停回自家去,不要总停在人家楼下,陈医生也问了楼主的好长辈亲戚(开始不知道他们是亲戚),问是谁的,想找车的主人.可楼主的亲戚5E993白色面包车主人不肯说,没办法,陈医生只能这样找人,你对陈医生的地址\单位\电话完全了如指掌,陈医生却不知道你是谁,陈医生人在明处,你在暗处.塞第一天,塞了第二天你都没来联系,第三天终于等到楼主打来电话,就算两人在电话中有不愉快的争吵,陈医生一下班就立即给你挪了车位.想不到楼主捕风捉影,利用网络以及不明来龙去脉的群众当炮会,在网上对陈医生进行人身评击,相对与网上群众的口水,楼主终究是要受到法律的制裁的

尚未签到

高州小计 发表于 2016-12-13 22:15
人家亲戚斗到你吗?怎么把人家亲戚也搬出来?我实在对你好无言,本来觉得你还可以帮的,现在实在看不过眼 ...

"人家亲戚"就应那几棵木,整天挂在嘴边说那一片地是他的,还呼朋唤戚叫楼主过来停车,"人家亲戚"没有斗到我,只是他把自己斗了进去

尚未签到

高州小计 发表于 2016-12-13 22:11
我实在看不过眼了,你这邻居不安好心哟。这样堵人家的车的人,可以说有涉黑性质了。而且不要误导大家,网 ...

我不懂,我只看大标题

尚未签到

高州小计 发表于 2016-12-13 22:11
我实在看不过眼了,你这邻居不安好心哟。这样堵人家的车的人,可以说有涉黑性质了。而且不要误导大家,网 ...

我不懂,我只看大标题.

尚未签到

就算要告诉别人不要停车在那也有很多方法的,点解你要去塞人车呢?你找不到人可以写张纸条放车那或淘宝一键拖车也可以帮你联系到车主的,你用这么极瑞的方法就是你的不对

尚未签到

做错了就要认,你尊重人的同时人也会尊重你

尚未签到

一个二个再锦硬胫,我睇好戏在后头。

尚未签到

仙花群 发表于 2016-12-13 23:21
做错了就要认,你尊重人的同时人也会尊重你

承认错误,出来道歉说难也不难,你说得没错,尊重人的同时别人也会尊重你,但楼主是个会尊重别人的人吗?楼主利用信息网络对陈医生进行人身攻击,查看跟贴之人的IP不难发现,楼主已经触犯了刑法的第246条:故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,利用信息网络诽谤他人,同一诽谤信息实际被点击,浏览次数达到5000次以上,或者转发次数达到500次以上的,实施了在信息网络上散布的行为.主观上故意,客观上造成实际损害,情节恶劣的,以诽谤罪定罪.楼主不但利用信息网络对陈医生造成人身攻击,还抹黑了陈医生的工作单位,令人民医院声誉受到损害.陈医生有权保持法律的追究.

尚未签到

c1234567 发表于 2016-12-14 00:15
承认错误,出来道歉说难也不难,你说得没错,尊重人的同时别人也会尊重你,但楼主是个会尊重别人的人吗?楼主 ...

丢,别吓人啦,要查第一时间查你堵车啦,有图有真相,你已经有黑社会性质了,你这个已经好严重的行为了。