高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 独挽狂澜

《正史记载冼夫人是高凉(今高州)人 》(转帖)

尚未签到

作为一个高州佬我不知说什么好了,我说了也没用!

尚未签到

顶巨个肺,怎么可以这么马虎呀,冼夫人同意吗?

尚未签到

高州市人民政府,我希望可以多点拨款给市博物馆和农村的文物保护单位。要么再想怎么搞冼夫人文化,没用了;博物馆的经费不足,很多文物的征收和保护就进行不了;农村的文物保护单位如果没有经费去帮扶,没人去做好保护工作,文物单位就等死了。旧城冼太庙的屋梁,良艺冼公祠的屋梁,裂的裂,漏水的漏水;石刻被人乱刻乱划,等等。再不保护,以后,可能文物保护单位可能只有是遗址了;其他的东西还有什么可以去研究。。。

尚未签到

15119690350 发表于 2013-5-14 23:57
高州市人民政府,我希望可以多点拨款给市博物馆和农村的文物保护单位。要么再想怎么搞冼夫人文化,没用了; ...

嗯,你很有深远的见识!我也认为高州应该加大对文物经费的投入

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-5-16 00:05
嗯,你很有深远的见识!我也认为高州应该加大对文物经费的投入

上次回去看到石刻被人乱刻乱划,心痛,刚巧遇到凤凰卫视来拍;政府公布它为文物保护单位现在第三年了,一点作用也没用。

尚未签到

政府不加大投入说嘢也没用,借冼夫人敛了那么多钱,就不肯投入一点点!

尚未签到

郑显国是什么人物居然敢这样公开指责高州冼太夫人研究会,我建议高州无论花多大的钱也要上北京讨个说法,冼 太夫人生于高州这是无法否定的事实,国家的文物局居然敢说电白是冼 太夫人的故里,真是金钱作的怪,我们高州人跟他拼了,把郑显国推上断头台,高州的黑社会全国闻名现在跑到哪里去了呢冼 太夫人的在天之神灵定会庇护高州人民。

尚未签到

工程劳务 发表于 2013-9-7 23:10
郑显国是什么人物居然敢这样公开指责高州冼太夫人研究会,我建议高州无论花多大的钱也要上北京讨个说法,冼 ...

尼玛的,就是凭你说这一句我强烈支持你!高州实在太需要这样有血腥的青年了!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
争斗到这样了?

尚未签到

来高州做大官的领导们也真的是时候为高州人办点实事了,你看这几年的高州真的什么也无变,唯一变的是大街上的小车越来越豪华了,有的人居住的楼房越来越高大了,哎,