高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼太子民

高州北较场

尚未签到

高原红 发表于 2013-10-20 09:17
子民未高州发展的心情可歌可泣,但是对于那块地用作高尔夫运动,我保留自己的意见,高尔夫球是一项高端烧钱 ...

多谢!

在发此文前,早已想到了很多。

但请上网找下资料并结合高州鉴河地理位置和此地此运动和高州市未来发展等各方面综合思考。

如果你系政府人员,我会给详细报告给你睇!

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2013-10-20 09:38
高尔夫文化?不敢苟同,那是撕穷人的脸皮去做富人内裤的项目。广州黄石路有间高尔夫球练习场,未见能带动周 ...

不能用别人和别地同样的东西与本地的相提并论。

请从网上找下此运动的资料和结合当地的地形、高州的规划发展等综合思考。

尚未签到

高城四少 发表于 2013-10-20 10:07
不作商品房我同意,搞什么高尔夫确实是扯蛋,印象果边有些什么书院的,而且近江边,连在一起,搞条文化街, ...

你说错了,那边并无有什么书院,书院在旧城内。那边如果可结合周边一起规划发展,还是很好的。

尚未签到

冼太子民 发表于 2013-10-20 13:20
  不能用别人和别地同样的东西与本地的相提并论。

请从网上找下此运动的资料和结合当地的地形、 ...

我真看不出来高州有什么可开发高尔夫的前景,休闲从来都是经济的跟屁虫,不利用高州当地资源优势大力发展经济,先搞什么高尔夫这类的面子项目,未免本末倒置。

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2013-10-20 13:43
我真看不出来高州有什么可开发高尔夫的前景,休闲从来都是经济的跟屁虫,不利用高州当地资源优势大力发展 ...

请说说你认为那块地应怎样发挥最大用处?除开房产

尚未签到

我对冼太子民的公心表示赞扬和支持,至于官方,我相信真的只看不理。

尚未签到

冼太子民 发表于 2013-10-20 14:04
  请说说你认为那块地应怎样发挥最大用处?除开房产

不应只着眼此地。真如你所言搞什么高尔夫项目,不出十年,又是一个轮回。

尚未签到

高凉红 发表于 2013-10-20 15:10
我对冼太子民的公心表示赞扬和支持,至于官方,我相信真的只看不理。

多谢支持,本人没有公心与私心之分,只是想到什么写什么。
  官方理与不理,无所谓,就像别人说的那样你指三指四做什么。官方不理,到时出现乱象,只会为高州可惜。当然,那些天生好命好地的人,看中了也会发达,但也会为此付出代价的。高州的官方也会

尚未签到

曾经做过搭客佬 发表于 2013-10-20 16:48
不应只着眼此地。真如你所言搞什么高尔夫项目,不出十年,又是一个轮回。

此地不只是有高尔夫运动,还要开拓更多项目。而且要配合鉴河一带以及高州总体定位发展规划一起设计。

太长了,不说了。

我最怕的就是官方或商人到时借名义乱开发乱搞出某些东西出来。

尚未签到

高州确实是该好好发展了,最好发展到马贵来