高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高州养殖

我的林下果园养鸡之路

尚未签到

2013年4月16日星期四 15日龄
  今日阵亡:0 。共阵亡:8. 存活584只
  1日常管理:天 气:晴;温度:18~25; 湿度:70%
  育 雏 间:温度30--31度,湿度60—65%
  采食情况:无限量供料
  饮 水:早上黄芪多糖+多维,下午促长保健液至明天下午
  2鸡群基本状况:
  A:行为:反应敏捷,叫声洪亮,小翅膀振翅欲飞,没事突然象炸群,从这边飞跑到那边,一会又从那边飞跑到这边,精力充足.对了小鸡冠开始长出来了,清晰可见了,没事做时就,懒洋洋睡了一地.....
  B:羽毛:小尾巴长成一簇了,鸡冠更加明显,羽毛略有松乱现象,不知是不是品种原因。
  C:粪便:粪便没有异常.
  D:呼吸:正常呼吸。
  E:采食量和水量变化:气温不高饮水略有增加,食量明显增加。
  3用药情况:没有用药.
  4其它:现在没事做的时候总能在料桶内掏到小淘气多员....批评接受,行动照旧.晚上发现了一件让人痛心的事,我发转鸡舍发现:小鸡将我的米饭伴饲料刨得满地都是,之前有刨花看不清楚.这可是钱呀....{:soso_e118:} 
  5心情:今天扩群了,随手将刨花翻了一遍,地层的结板了.另不知是应激了,还是钠中毒,早上起来以现一只鸡站立不稳,都打一字腿了,将它隔离,晚上时候勉强可以站立了,希望明天能好起来吧.
  将鸡舍活动空间扩大了一倍.....

尚未签到

鸡哥的鸡鸡好可爱哟

尚未签到

不断更新哟,越来越大了

尚未签到

明明白白 发表于 2013-4-16 21:51
鸡哥的鸡鸡好可爱哟

谢谢你的关注和支持!!!!

尚未签到

花仙子123 发表于 2013-4-16 22:14
不断更新哟,越来越大了

你们的支持是我发贴的源动力,希望大家常 来做客

尚未签到

小鸡是从哪里进回来的?
这个看着好可爱,是肉鸡还是蛋鸡?

尚未签到

大哥既在完成一个养鸡的创举,又在完成一个最多回复发贴的创举!

尚未签到

熽燚爃燁 发表于 2013-4-17 14:23
小鸡是从哪里进回来的?
这个看着好可爱,是肉鸡还是蛋鸡?

土鸡

尚未签到

无助的女人 发表于 2013-4-17 15:14
大哥既在完成一个养鸡的创举,又在完成一个最多回复发贴的创举!

多谢关注....谢谢

尚未签到

2013年4月17日星期四 16日龄
  今日阵亡:0 。共阵亡:8. 存活584只
  1日常管理:天 气:晴;温度:20~28; 湿度:65%
  育 雏 间:温度30--31度,湿度55—60%
  采食情况:无限量供料
  饮 水:全天保健液
  2鸡群基本状况:
  A:行为:今天把二边墙的五彩柳条布卷起上一层渔网围住墙的通气孔,居然有辊只小家伙,趁我工作的时偷偷跑到外面去了...
  B:羽毛:小尾巴长成一簇了,鸡冠更加明显.
  C:粪便:粪便没有异常.
  D:呼吸:正常呼吸。
  E:采食量和水量变化:气温不高饮水略有增加,食量明显增加。
  3用药情况:没有用药.
  4其它:现在没事做的时候总能在料桶内掏到小淘气多员....批评接受,行动照旧.晚上除了米饭外,新加了若干活力99保健液浸泡3小时的大米当口食.
  5心情:站立不稳的那只小鸡现在依然走路不稳,但胃口正常,都,希望明天能好起来吧. IMG_20130417_083801.jpg
活力99保健液原液,一桶用得差不多了
小鸡冠和小尾巴,清晰可见
通风