高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高州养殖

我的林下果园养鸡之路

尚未签到

高州养殖 发表于 2013-4-17 21:28
土鸡

什么品种?

尚未签到

灵山土三黄

尚未签到

熽燚爃燁 发表于 2013-4-18 09:18
什么品种?

灵山土三黄

尚未签到

天涯养殖贴4月18号已更新:
  我的林下果园养鸡之路
  http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-678288-2.shtml
 2013年4月18日星期四 17日龄
  今日阵亡:0 。共阵亡:8. 存活584只
  1日常管理:天 气:多云间中有小雨;温度:18~26; 湿度:65%
  育 雏 间:温度29--30度,湿度55—60%
  采食情况:无限量供料
  饮 水:K3+多维+黄芪多糖
  2鸡群基本状况:
  A:行为:这二天鸡舍成为战场,一有点风吹草动,马上摆出一副打架的姿态,什么1VS1呀...1VS2呀 群PK大战呀.总之你方唱罢我登场,胜利者马上又投入下一场战斗,失败者就惨叫连连.....头痛...
  B:羽毛:小尾巴长成一簇了,鸡冠更加明显.
  C:粪便:极个别拉黄麻糖状的粪便,再观察二天看下是否用药.
  D:呼吸:正常呼吸。
  E:采食量和水量变化:气温不高饮水略有增加,食量明显增加。
  3用药情况:今天防御性驱虫,用杀虫王+K3 (用法见图)
  4其它:现在没事做的时候总能在料桶内掏到小淘气多员....批评接受,行动照旧.晚上饲料伴米饭.
  5心情:站立不稳的那只小鸡现在依然走路不稳,但胃口正常,都,希望明天能好起来吧.
IMG_20130417_144849.jpg IMG_20130417_144910.jpg IMG_20130417_144921.jpg
驱虫药说明 IMG_20130418_125221.jpg 二只小淘气 IMG_20130418_173819.jpg IMG_20130418_173945.jpg IMG_20130418_174031.jpg

尚未签到

高州养殖 发表于 2013-4-18 13:09
灵山土三黄

是孵蛋场告诉你的,还是自己预定的品种?

尚未签到

高州养殖 发表于 2013-4-18 22:15
天涯养殖贴4月18号已更新:
  我的林下果园养鸡之路
  http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-678288- ...

没有断喙吗?
    开心

尚未签到

鸡哥好嘢!

尚未签到

熽燚爃燁 发表于 2013-4-19 10:41
    是孵蛋场告诉你的,还是自己预定的品种?

他告诉我的.....但到底是不是有这个品种.........说真的不清楚.我也是第一次养鸡

尚未签到

熽燚爃燁 发表于 2013-4-19 10:42
    没有断喙吗?

林下养鸡到时要放到果园去采食的,不能断

尚未签到

日日 发表于 2013-4-19 11:20
    鸡哥好嘢!

谢谢你的关注,希望常 来坐