高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可爱高州

重建高州书院群——高州文化的核心

尚未签到

15119690350 发表于 2013-7-12 00:45
可以花几亿来再造仿古建筑,却拿不出几十万甚至几万来保护高州市的大多数广东省文物保护单位、茂名市文物保 ...

由于涉及太多东西,我不在此具体说出我的设想。

但其中就有保古建筑和重建古建筑的项目,你知无知?你从政府文章里,你知无知高州政府的计划是什么,你知无知?

尚未签到

闻鸡起舞 发表于 2013-7-10 22:42
一半都要一两个亿吧?高州有可能吗?

主要我们170多万高州人团结努力,一切皆有可能的

尚未签到

可爱高州 发表于 2013-7-10 22:46
你再认真睇下高州政府的报吧

高州政府的确把改造旧城纳入了议事日程,但一切拭目以待,不过还是希望高州越来越强大,越来越美丽

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-7-12 22:19
主要我们170多万高州人团结努力,一切皆有可能的

知无知高州为何会出现此局面?

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-7-12 22:22
高州政府的确把改造旧城纳入了议事日程,但一切拭目以待,不过还是希望高州越来越强大,越来越美丽

拭目以待,只会改写高州真实的历史,高州只会睇上可以,但已丢失了真正的根。

你知道高州政府想什么计划?

高州新区为何由茂岭转向西岸?

尚未签到

可爱高州 发表于 2013-7-12 23:23
  拭目以待,只会改写高州真实的历史,高州只会睇上可以,但已丢失了真正的根。

你知道高州政府 ...

高州城区向茂岭,石仔岭拓展是必然的也是主流方向,不要现在征地问题还没有完全突破所以只有发展西岸那边,不过高州向西岸那边发展也是高州城市发展规划的一部分,而不是弃茂岭而就西岸

尚未签到

可爱高州 发表于 2013-7-12 23:23

你知道高州政府 ...

高州只会睇上可以,但已丢失了真正的根????点解啊?说出来大家分析一下

尚未签到

可爱高州 发表于 2013-7-12 23:21
  知无知高州为何会出现此局面?

想听听你的答案???

尚未签到

芳子 发表于 2013-7-11 22:53
我总觉得楼主是某机关单位的人物,但这样的事,不是我这些小人能办的,相信也不是楼主这样的大人难办的,关 ...

其实每个高州人都应该有为家乡高州发展得更好的责任

尚未签到

独挽狂澜 发表于 2013-7-12 23:41
想听听你的答案???

高州有太多东西,我或许比你睇得准,知得多点,但不可明说。

真的像别人说的,知得多,相反会成负担,知而不可说,更惨。