高州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

厨棍在路上——一个厨房仔的经历(本地原创)

累计签到:1 天
连续签到:1 天
搭客佬文章越看越有滋味了!顶你,加油!

累计签到:1 天
连续签到:1 天
引用一句歌词感慨一下:爱情这杯酒,谁喝都得酸醉!

尚未签到

(二十一)
  非典结束之后,我去了济南。济南是个好地方啊,山清水秀,环城而绕的古城河清澈见底,不愧有泉城之称。
  我工作的地方离泉城广场不远,这里号称济南大客厅,离济南的三大名胜:千佛山、大明湖、趵突泉都很近。但这三个地方我都没有去过,只曾让那个梁山脚下姓李的姑娘,拉着手到那传说是秦琼府第的五龙潭公园遛达过。
  济南景色暂且不表,济南的故事绝不逊色于琼海。
  我们酒店的老板是个河北梆子,早年曾在深圳打拼,后来接手了该公司在山东的业务,心血来潮便合资搞了一间不大不小的酒店。
  老板也是个年轻人,血气方刚,常常和我们一起出去调戏良家妇女,年轻得志很有一副土豪款。
  某一天,酒店做了一次很大型的宴会,让老板小挣了一笔。为了犒赏我们,第二天晚上,老板请我们厨房几个主要的大厨到KTV玩乐。几条光棍三呼五喝地灌了一通啤酒后,便感觉得没有意思。老板召来服务生问:有没有陪酒的小姐。服务生随即便召来一个无比风骚“妈咪”。
  那个浑身上下洒满了香水的女人,妖娆地坐在老板的旁边,嗲声嗲气地说:几位大哥,想要什么样的货式。老板说:咋个消费法。那女人说:这里有分A货和B货。我们的总厨问:都是什么价位?那女人说:A货陪酒五百,B货三百。老板问:什么是A货,什么是B货。那女人说:A货就是兼职的白领、良家妇女,品味一流,B货就是专职陪酒的,多了一点风尘味。老板撇撇嘴说:拷,什么AB货,还不都是一路的货式,装什么良家妇女,当我们傻子,良家妇女我们天天对,都对腻了,出来玩就是想弄点风尘味,去,叫几个漂亮一点的B货陪我们玩玩。
  那个女人对着老板竖起大拇指说:老板你真精明,稍等一下,姑娘马上来。说完便扭着屁出去了。
  坐在我旁边的那个本地菜的厨师长,脸上红彤彤的,他扯着嗓子吆喝道:楼上的姑娘,下来接客咯————。
  那风骚的女人出去一会,便带领着几个,外面披着羽绒服,里边穿着深V的风骚女子进来了。老板躺在沙发上摊开双手,把脚架在茶几上,对着我们说:挑吧,喜欢的就拉过去。总厨先把一个最漂亮的按在了老板身边,然后挑了一个体型比较丰满的说:我喜欢水份足的,嘻嘻。那几位本地菜的大哥也各自拉了一个坐入怀内。我和另一个厨师知道自己的份量还未达到这种待遇,不敢造次,便叫剩下的那些姑娘退下,然后坐在角落里“赏花”。
  那几头叼了猎物的老色狼,拉着姑娘的手,口里说着粗言秽语,满脸淫笑地喝着交杯酒。
  总厨一手捧着酒杯,一手搂着他身边的肥妹,眼睛往她胸前深深的V字瞄去。他无耻地说:妹妹,有没有36啊。肥妹佯怒着说:老板你好坏啊,人家才22岁。总厨眯着色色的眼睛,手轻轻地触碰着她的胸部说:拷,人家问的是你的胸围。肥妹一把打开他的手说:讨厌——。
  老板眯着眼睛,指着总厨说:听见了没有,人家说讨厌,怎么能这样问人家呢,万一作假的,你让人家情何以堪啊。那个搂着老板的女孩,指了一下他的额头说:就你最坏———。老板一把搂着她的腰说:就是嘛,这样的事情怎能问人家呢,不好启齿对吧,想知道就自己量嘛。说完他的手一把抻进了旁边那个女孩的胸衣内,狠狠地捏着。那女孩大吃一惊,慌忙闪到一边去,一脸惊惶地说:老板,不可以这样子的,我们只陪你喝喝酒。老板脸色一冷,说:干什么,不就是摸一下嘛,有什么了不起的,你们干这行不就是给人家摸的嘛。那女孩说:老板我们虽然是陪酒的,但也请老板尊重一下我们。老板恼怒地说:他妈的,三百块钱就陪喝个酒,你以为你镶金啊,摸一把也大惊小怪的。那女孩不敢再说话,缩在沙发一角。总厨见气氛紧张了,他拿起酒杯说:不要这样子嘛,来我们喝酒。他碰了碰身边的肥妹说:来,代你的姐妹敬我们老板一杯。肥妹倒满了酒站起来,对那个坐在沙发角落里的女孩说:小燕,来,我们一起敬老板一杯。小燕一听,连忙坐过来,拿起酒瓶往酒杯里倒酒。老板睨了小燕一眼,见她倒了满满一杯酒,大声喝道:倒那么多酒干嘛,我的酒很贵的。小燕一怔,拿着酒瓶的手呆在了半空,眼里含满了委屈的泪水。我看着她那可怜的样子,正想要开口为她求一下情。坐在我旁边的本地菜师父,用脚轻轻地踢了我一下,我刚想张开的口马上闭了起来。本地的那个厨师长,对他身边的那个美女说:你过去陪老板喝两杯吧。那个女孩知趣地坐到了老板的身边,嗲着说:老板,不要这样子嘛,吓坏人家小女孩了,来嘛,我陪你吧。说完硕大的胸脯就往老板的手臂上蹭过去。老板捏着她的下巴说:你说怎样就怎样咯。本地厨师长对小燕招了招手,小燕连忙坐到了他身边。本地厨师长对老板媚笑着:老板试过换妻吗,现在我们就换一换。老板指着他手指点了点,笑着说:你小子,想打我老婆主意了是不是。本地厨师长自知失言,拍着嘴巴说:说错话,我该死,罚一杯。说完便自顾自地喝了满满一杯。
  几条淫棍搂着美女们杯斛交错地喝了起来。
  慢慢地大家都喝得得意忘形了,把身边的女子搂着又亲又摸的。除了小燕外,其他的女子都跟那些淫棍嘻嘻哈哈地打成一片。小燕被那个本地厨师长搂着,一脸无奈,当他的手要掠上她的胸的时候,只有轻轻地推开。
  后来我喝高了,跑到厕所里吐了半天。当我把那一肚子的污秽缷干净,用冷水洗了一把脸,稍稍清醒地走出来的时候,我看见了小燕,只见她脸止挂着一滴晶莹的泪水。看见她楚楚可怜的样子,我忍不住上前问道:怎么了,他们又欺负你啦。小燕迅速擦去脸上的泪水,强笑着说:我没事,喝多了,有点失态。说完笑意又盈上了她的脸,我跟着她推开门走了进去。里面的家伙都差不多横七竖八了。
  第二天,酒醒来的时候,想起昨晚的事,我问总厨说:昨天老板那样是不是有点过份了。总厨瞄了我一眼,像看着怪物般的说:你都出来混这么久了,怎么还有这种想法,怎么,你怜香惜玉啊,是不是看上人家了,人家光陪喝个酒就三百了,你消费得起吗。我苦笑地摇了摇头,走了。总厨在我后面用正宗的茂名话说:做得老举就咪怕嘿湿,既然做得陪酒妹,就要准备给人家摸,这是职业道德,懂不懂,职业道德——。(未完)

尚未签到

好黄好暴力

尚未签到

有钱人就是土匪呀!
    开心

尚未签到

见识了有钱人的糜烂生活!

尚未签到

搭客佬无英雄救美?

尚未签到

厨棍冇老实,我就冇信你冇食腥

尚未签到

指尖残香 发表于 2013-10-29 20:11
    厨棍冇老实,我就冇信你冇食腥

系,扮老实个!

尚未签到

搭客佬的更新速度来得更猛烈些吧。